Продам Джуниора 1998 года выпуска. Вот ссылка:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3&start=30
Продам Паджеро Джуниор 1998 г.в.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Re: Продам Паджеро Джуниор 1998 г.в.
А сюда это все не судьба??? Чтобы по другим веткам не прыгать???Неспешно продаю Джуниора 1998 года выпуска. Новая резина BF Gudrich A/T, CD/MP3 плеер Pioneer, СD-ченджер на 6 дисков, сигнализация Starline А8 с автозапуском. Есть пластиковый бокс на запаску и экспедиционный багажник.
Машина в России с 2003 года. Я с ноября 2006 года второй хозяин (до меня была хозяйка). На сегодняшний день накатал около 36000 км. За это время заменил: мотор печки (трещал немного и раздражал тем самым), выпускной коллектор, маслосъемные колпачки, резонатор, катализатор, ремень ГРМ (следующая замена через 50000 км), ролик натяжителя и сальники коленвала, распредвала и промежуточного вала, передние стойки и задние амортизаторы (все оригинальное). По кузову и подвеске нареканий нет. Двигатель сухой, масло не ест, ничего нигде не течёт, не гремит. Поменяны все масла (двигатель, редуктора, раздатка) и расходники (свечи, топливный, масляный и воздушный фильтры). Общее техническое состояние машины для своего года выпуска – отличное. Пробег по спидометру 94000 км (реальный, наверное, больше). Подробности – при личном общении.
И где цена??? Даю ё 10000 рублей !!!
Все... Нет них..