Други, подскажите пожалуйста, как сделать, ибо не влезает, естественно

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Я только пересверлил отверстия. 2 из 3.Pedro писал(а):нет, не лезет![]()
Честно говоря видел кога-то только упоминание Ивана о переделке - мож упустил чего![]()
Будем искать ::-):
А по подробней? На машине (не дай бог ::-): )? Или на кронштейне? И где там?VSV1953 писал(а):Я только пересверлил отверстия. 2 из 3.Pedro писал(а):нет, не лезет![]()
Честно говоря видел кога-то только упоминание Ивана о переделке - мож упустил чего![]()
пересверливаются отверстия на самом "седле" для запаски.Pedro писал(а):А по подробней? На машине (не дай бог ::-): )? Или на кронштейне? И где там?VSV1953 писал(а):Я только пересверлил отверстия. 2 из 3.Pedro писал(а):нет, не лезет![]()
Напиши почтовый адрес. Завтра буду менять резину, сфоткаю. Правда на мобильный.Soldier писал(а):Ау. Может кто все-же снизойдет , хотя-бы на словах. Там вроде ничего сложного , но проверенное решение все-же лучше.
Отправил. Крюк удалять полюбому.Soldier писал(а):VSV1953,valhalla138@mail.ru Вот только 255/85/16 надо просто поднять вверх , а 285/75/16 ещё и отодвинуть от двери.
И что делать с крюком?
К сожалению как не пробывал. Не получается.Kiruxin писал(а):закиньте для всеобщего обозрения