ищу горбатый заз
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
ищу горбатый заз
ищу горбатый зазик с документами. остальное все смотрибельно.
П2 93 год. 4d56 мкпп.
мотоциклы: м-72м, м-72н. вп-150. royal enfilld, vtr1000f, хр250р
Re: ищу горбатый заз
капитан очевидность я нашел тебя )))))))))). ты думаеш я там не зареген и не мониторю обьявы? и на авто ру периодически сижу. хош скажу где колхозный 69 можно тысяч за 10 забрать и то помоему можно доторговаться до 5-6, а то цифири в нике я надеюсь на машину указывают а не на чтото другое
П2 93 год. 4d56 мкпп.
-
- Двигатель:: дизеля!
- Мой автомобиль(и):: автопарк
- Контактная информация:
Каждый меряет на себя мир исключительно своего размера ))))))))))))
на что то другое...
на что то другое...
Ex п1, автопарк!!!
Сааб-клуб
Сааб-клуб
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
А вот подскажи!Madman писал(а):капитан очевидность я нашел тебя )))))))))). ты думаеш я там не зареген и не мониторю обьявы? и на авто ру периодически сижу. хош скажу где колхозный 69 можно тысяч за 10 забрать и то помоему можно доторговаться до 5-6, а то цифири в нике я надеюсь на машину указывают а не на чтото другое
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
значитса так. едеш из города жуковского в поселок белозерский. у поселка белозерский будет светофор. на нем проезжаеш прямо и метров через 200 смотриш налево. там строительный рынок и гозончик видно с дороги. я с хозявами обшался. будмал тогда себе купить но потом отказался от этой идею. горбатый хочу. дщля привязки жуковский это разанскоешоссе м5. белозерский находиться в 40 км от жуковского. между второй и первой бетонкой.
П2 93 год. 4d56 мкпп.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Madman, а чего ты там в Белозерском делаешь?
У меня там дача...
Смотрю и моцыки у тебя есть....
У меня там дача...
Смотрю и моцыки у тебя есть....
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
спалился. )))). у меня матушка счас на даче круглогодично живет в белозерске. дача у озера что у платформы (озеро вроде как "срамное" называется, белое дальше). а мимо белозерска я в "славный" город воскресенск езжу в деревню
П2 93 год. 4d56 мкпп.