красиво, слов нет, но вот как на счет пучка света фар, думаю раз из Японии значит под правый руль заточены эти фары? и еще бы общий вид на машине посмотреть.
Про кольца на туманки ссылку не подскажишь или там же смотреть?
Andrey89, если с Японии брать готовые фары, то они конечно будут косоглазые для нас
Думаю тоже самое и дешевле можно сделать на месте, идею их взять главное.
Туманки там же на инжапане есть, покупать смысла нет, на месте проще сделать.
Найти толковых СТОшников или самому все делать.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
почему для темного? и на светлом будут отлично смотреться. я себе на белой машине(правда, не паджеро) ставил линзы галогеновые, а бленду краил в темный цвет, смотрится замечательно!
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
willson, есть фото машины? Я видел такие фары на черном авто, выглядит вообще круто. Например у себя на серебристом кузове прикидывал в голове, будет смотреться как пустые глазницы или фонарь под глазом
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
фото машины пока нет, так как отправил в Вологду и она находится сейчас где-то в Сибири. ориентировочно прибудет в Москву 5-6 июня, вот тогда выложу. но для примера можно посмотреть на bilinza.narod.ru или lights.getbb.ru там есть интересные решения и внешний вид авто.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею