Вот уже который день в голове одна мысль: "Зачем?.."
Зачем я водрузил себе BFG AT 265 / 75 R 16, если в год из 20-25 ткм по грязи я проезжаю от силы метров 50, да и то, если уж сильно засвербит.
Машина совсем перестала ехать. Я давлю тапку, а оно не разгоняется. Я еще сильнее давлю, а оно все так же не разгоняется. Плюс огромная неподрессоренная масса. На выбоинах стало колбасить не по-детски...
Конечно, я подсчитал перед покупкой, что 265/75х16 по сравнению со штатной 255/70х16 - это радиус на 20,5 мм больше и окружность на 5% больше. Предполагал, что динамика ухудшится. Но чтобы так...
В связи с этим вопрос.
Господа, а вот мега-размерную супер-грязевую резину вы каждый раз перед покатушками ставите, а в другое время на шоссейке рассекаете? Или для покатушек у вас одни автомобили, а для общегражданских поездок - другие?
Два года думал об этой резине. Вынесли у меня люди [не]добрые летнюю резину, порадовался, что наконец-то появился повод купить, что хотел. А счастье оказалось немного другим...

PS. Так-то все равно рад, просто жалко стало подвеску, трансмиссию и "сотни нефти".