Странное свечение лампочек
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Странное свечение лампочек
У меня авто PII, 1995, 4m40, АКПП. Сегодня произошла такая штуковина: после запуска двигателя, лампочка A/T погорела немного и погасла (как обычно), но через несколько секунд снова засветилась, так тускло-тускло, еле видно. И с ней, также тускло, загорелись лампочки фильтра (не знаю как прально называеца) и аккума. Причем, такое явление наблюдается только при оборотах двигателя близких к ХХ. При нажатии на педаль газа свечение плавно исчезает и вновь появляется при отпускании.
Что это может быть?
Что это может быть?
PII, 95, 4m40, The Metal Top, SS
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
1. Проверь генератор
2.Прозвони тонкие "+" и "-" с генератора на щиток предохранителей и реле. Они проходят под мотором и умирают. Год назад перетянул "+", 2 месяца назад перетянул "-" лампы больше в пол накала не горят.
2.Прозвони тонкие "+" и "-" с генератора на щиток предохранителей и реле. Они проходят под мотором и умирают. Год назад перетянул "+", 2 месяца назад перетянул "-" лампы больше в пол накала не горят.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Re: Странное свечение лампочек
Точно такая же беда и если это генератор, то почему вольтметр на панели показывает 13-15В, по-моему это в пределах нормы?zim-zim писал(а):У меня авто PII, 1995, 4m40, АКПП. Сегодня произошла такая штуковина: после запуска двигателя, лампочка A/T погорела немного и погасла (как обычно), но через несколько секунд снова засветилась, так тускло-тускло, еле видно. И с ней, также тускло, загорелись лампочки фильтра (не знаю как прально называеца) и аккума. Причем, такое явление наблюдается только при оборотах двигателя близких к ХХ. При нажатии на педаль газа свечение плавно исчезает и вновь появляется при отпускании.
Что это может быть?
Забыл добавить, у приятеля на Pajero 4M40 были похожие симптомы, потом стала пропадать зарядка, то есть, то нет. Думали генератор, оказалось что вылетело два диода, заменили местные кулибины на другие два, через неделю сгорели остальные. Прилипили на генератор бороду из 4-х одинаковых, ездит неделю - ждём результатов.
говорю как автоэлектрик наиболее вероятная неисправность-диодный мост при вскрытии обрати внимание на отсутствие микротрещин на пайках 

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru