Бодилифт в Питере?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 4m40t
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ,285/75/R16
Бодилифт в Питере?
Всем привет,любители Pajero!Я здесь новенький.У меня P2 99года,2,8ТД,купил 285/75/R16 и понеслась...
Меня интересует вопрос,где можно КАЧЕСТВЕННО сделать в Питере бодилифт.А заодно проверить геометрию рамы?Подскажите пожалуйста и зарание огромное спасибо.

- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Re: Бодилифт в Питере?
Во-первых, П2 с двигателями 2.8 и 3.5 имеют так называемый заводской лифт - крепления кузова приварены к раме выше. Поэтому для указанного размера резины бодилифт делать не нужно! Главное не увлекаться отрицательным вылетом дисков. Строго +10 или 0.Dantist007 писал(а):У меня P2 99года,2,8ТД,купил 285/75/R16 и понеслась...Меня интересует вопрос,где можно КАЧЕСТВЕННО сделать в Питере бодилифт.
Во-вторых, КАЧЕСТВЕННО в Питере работает SNOOPER. Напишите ему в личку и договоритесь.
Toyota Corolla Cross Hybrid
-
- Двигатель:: 4m40t
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ,285/75/R16
Podzemshik,огромное Вам спасибо за ответ!Да,Вы правы,резина встала почти без проблем,чуть-чуть передняя скребет при поворотах об пластик( В ближайшем будующем планирую стандартные пружины(пробивает) и аморты заменить на .аэронмен или ОМЕ,а следовательно попа поднимится.Вот и заинтересовал вопрос нелинейного бодилифта.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Паджерик 5-дверный? Тогда ставьте пружины от Патруля. Если Паджерик короткий - ставьте от длинного. Дешево и сердито, на форуме много раз обсосано. Оригинал покупать вовсе не обязательно!
Спереди подкрутите торсионы, и забудете про лифт. Да, уменьшится ход подвески на отбой, но и не надо ждать от Паджерика управляемости БМВ, тем более на такой резине.
Спереди подкрутите торсионы, и забудете про лифт. Да, уменьшится ход подвески на отбой, но и не надо ждать от Паджерика управляемости БМВ, тем более на такой резине.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
http://vse-4x4.ru/index.php?board=7.0
вот там все есть)) от себя могу порекомендовать Малую Балканскую - дешево!! но надо проверять что они сделали)))
вот там все есть)) от себя могу порекомендовать Малую Балканскую - дешево!! но надо проверять что они сделали)))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/