Вопрос по передней ступице
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Вопрос по передней ступице
Здравствуйте уважаемые одноклубники.
Прошу совета по поводу передних ступиц.
Подошла замена передней левой ступицы (шумит жуть), до этого менял правую ставил оригинал Митцубиси (ждал несколько дней через Экзист).В этот раз нашёл подешевле NSK 50KWH01E и ждать 2 дня , но терзают смутные сомнения что это подшипник(судя по цене) а не ступица в сборе.Кто сталкивался подскажите плз....
Автомобиль Монтеро 3 2002, XLS.
Прошу совета по поводу передних ступиц.
Подошла замена передней левой ступицы (шумит жуть), до этого менял правую ставил оригинал Митцубиси (ждал несколько дней через Экзист).В этот раз нашёл подешевле NSK 50KWH01E и ждать 2 дня , но терзают смутные сомнения что это подшипник(судя по цене) а не ступица в сборе.Кто сталкивался подскажите плз....
Автомобиль Монтеро 3 2002, XLS.
/////
- russo-2008
Re: Вопрос по передней ступице
а запрессовать подшипник на ступицу проблем не воникнет? Пресс в сервисе у ребят есть, довольно мощный.
/////
- russo-2008
запрессовать проблем особых не было! главное смазать и ровно поставить! проблема выприсовывать!!
Мне болгаркой аккуратно срезали старый подшипник, потом на токарном станке проверяли все ли ровно срезалось и встало. Лучше возьми в сборе, ибо за работу отдашь столько же сколько стоит со ступицей! по моему мне предлагали всего на 1000р. дороже.
Мне болгаркой аккуратно срезали старый подшипник, потом на токарном станке проверяли все ли ровно срезалось и встало. Лучше возьми в сборе, ибо за работу отдашь столько же сколько стоит со ступицей! по моему мне предлагали всего на 1000р. дороже.
Montero 2001 г. АКПП 3.5л.,
Спасибо за ответ. Только скорее всего так и придётся делать как вы делали ( перепрессовывать).А то ждать опять... х.з. сколько,вроде мастера не криворукие справятся я думаю.
/////
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
я менял 2 недели назад ее же (лев передн), а то стучало колесо на кочках, люфт был уже офигенный.
брал в Кунцево за 6800 оригинал. полет нормальный пока что.
брал в Кунцево за 6800 оригинал. полет нормальный пока что.
По каталогу NSK 51KWH01A - ступица.
Montero 2001, 6G74 3500 MPI
265/70/16
265/70/16