Проблема вот в чём: сейчас меняю подшипник первичного вала на коробке КМ-145 (помоему такая марка). В связи с разборкой коробки (за неимением съёмника) пришлось слить масло... Какое масло туда надо заливать GL-4 или GL-5? И в раздатку такое же?
Предполагаю залить родное Мицубисевское...
Какое лить масло
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Re: Какое лить масло
Я лью и в коробку и в раздатку Casrol TAF-X 75/90Ник писал(а):Проблема вот в чём: сейчас меняю подшипник первичного вала на коробке КМ-145 (помоему такая марка). В связи с разборкой коробки (за неимением съёмника) пришлось слить масло... Какое масло туда надо заливать GL-4 или GL-5? И в раздатку такое же?
Сейчас помоему вместо этого маркируется по другому но тоже 75/90 (уточнить в магазине)
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Ну и как там внутри? Только подшипник перв. вала и все?Ник писал(а):Проблема вот в чём: сейчас меняю подшипник первичного вала на коробке КМ-145 (помоему такая марка). В связи с разборкой коробки (за неимением съёмника) пришлось слить масло... Какое масло туда надо заливать GL-4 или GL-5? И в раздатку такое же?
У меня вот тоже лежит коробка под замену подшипника. Вот думаю, вскрывать ее всю или нет?
Там ещё игольчатый подшипник на перв. валу на подходе... Тоже буду менять. Так что лучше посмотри.Alex_DFG писал(а):Ну и как там внутри? Только подшипник перв. вала и все?Ник писал(а):Проблема вот в чём: сейчас меняю подшипник первичного вала на коробке КМ-145 (помоему такая марка). В связи с разборкой коробки (за неимением съёмника) пришлось слить масло... Какое масло туда надо заливать GL-4 или GL-5? И в раздатку такое же?
У меня вот тоже лежит коробка под замену подшипника. Вот думаю, вскрывать ее всю или нет?
Юзаю П1 4G54