Какое лить масло

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Ник

Какое лить масло

Сообщение Ник »

Проблема вот в чём: сейчас меняю подшипник первичного вала на коробке КМ-145 (помоему такая марка). В связи с разборкой коробки (за неимением съёмника) пришлось слить масло... Какое масло туда надо заливать GL-4 или GL-5? И в раздатку такое же?
Предполагаю залить родное Мицубисевское...
Юзаю П1 4G54
AndyS

Re: Какое лить масло

Сообщение AndyS »

Ник писал(а):Проблема вот в чём: сейчас меняю подшипник первичного вала на коробке КМ-145 (помоему такая марка). В связи с разборкой коробки (за неимением съёмника) пришлось слить масло... Какое масло туда надо заливать GL-4 или GL-5? И в раздатку такое же?
Я лью и в коробку и в раздатку Casrol TAF-X 75/90
Сейчас помоему вместо этого маркируется по другому но тоже 75/90 (уточнить в магазине)
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Ник писал(а):Проблема вот в чём: сейчас меняю подшипник первичного вала на коробке КМ-145 (помоему такая марка). В связи с разборкой коробки (за неимением съёмника) пришлось слить масло... Какое масло туда надо заливать GL-4 или GL-5? И в раздатку такое же?
Ну и как там внутри? Только подшипник перв. вала и все?
У меня вот тоже лежит коробка под замену подшипника. Вот думаю, вскрывать ее всю или нет?
Ник

Сообщение Ник »

Alex_DFG писал(а):
Ну и как там внутри? Только подшипник перв. вала и все?
У меня вот тоже лежит коробка под замену подшипника. Вот думаю, вскрывать ее всю или нет?
Там ещё игольчатый подшипник на перв. валу на подходе... Тоже буду менять. Так что лучше посмотри.
Юзаю П1 4G54
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»