Требуется помощь профессионала в установке FT-857(Питер)
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Jeep Wrangler
Требуется помощь профессионала в установке FT-857(Питер)
Здравствуйте.
Прикупил,по случаю,FT-857...хочу установить в автомашину.Требуется профессиональный установщик-подобрать антенны+вынести переднюю панель в удобное место.Территориально-Питер.
пишите на мыло-safi66@bk.ru
Прикупил,по случаю,FT-857...хочу установить в автомашину.Требуется профессиональный установщик-подобрать антенны+вынести переднюю панель в удобное место.Территориально-Питер.
пишите на мыло-safi66@bk.ru
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Re: Требуется помощь профессионала в установке FT-857(Питер)
Установка р/с включает в себя 2 момента:
1. Выбор и правильное подключение комплектующих (р/с, антенна, кабели).
2. Установка р/с в удобное для водителя место.
Для первого пункта требуется грамотный радиолюбитель, можешь спросить тут (ник: Мишаня)
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2563
Я не знаю - занимается ли он инсталляцией, т.е. работами по п.2. Если не занимается - придется обращаться к установщикам "car-audio" - они на различных инсталляциях собаку съели, но как правило, не знают нюансов подключения р/с, поэтому доверять им работы по п.1 можно только в случае, если эти нюансы известны владельцу авто и он потребует их соблюдения от установщиков.
Мой пример установки FT-857 в Toyota Land Cruiser здесь:
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=424
1. Выбор и правильное подключение комплектующих (р/с, антенна, кабели).
2. Установка р/с в удобное для водителя место.
Для первого пункта требуется грамотный радиолюбитель, можешь спросить тут (ник: Мишаня)
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2563
Я не знаю - занимается ли он инсталляцией, т.е. работами по п.2. Если не занимается - придется обращаться к установщикам "car-audio" - они на различных инсталляциях собаку съели, но как правило, не знают нюансов подключения р/с, поэтому доверять им работы по п.1 можно только в случае, если эти нюансы известны владельцу авто и он потребует их соблюдения от установщиков.
Мой пример установки FT-857 в Toyota Land Cruiser здесь:
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=424
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
-
Спасибо!
Посмотрел-установка Оч.понравилась!См.РМ
разделять процедуру установки не хотелось бы...вроде нашел чел.,но пока еще не договорились(занят работой),-так он все сделает под ключ.А так,-и ежу понятно,что инсталяторщики Гига-авто и кар-мьюзик красиво смогут сделать!
Посмотрел-установка Оч.понравилась!См.РМ
разделять процедуру установки не хотелось бы...вроде нашел чел.,но пока еще не договорились(занят работой),-так он все сделает под ключ.А так,-и ежу понятно,что инсталяторщики Гига-авто и кар-мьюзик красиво смогут сделать!
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
изучай матчасть и ставь сам.
не сформировано пока еще такое рыночное предложения - одновременно и технически грамотная и эстетически красивая установка связной радиоаппаратуры.
или раздели на этапы на несколько подрядчиков - тянут кабели по салону и наводят красоту с передней панелью пусть установщики музыки, а с антеннами к другим.
не сформировано пока еще такое рыночное предложения - одновременно и технически грамотная и эстетически красивая установка связной радиоаппаратуры.
или раздели на этапы на несколько подрядчиков - тянут кабели по салону и наводят красоту с передней панелью пусть установщики музыки, а с антеннами к другим.
-
Спасибо,за ваше участие!Koleso писал(а):изучай матчасть и ставь сам.
Если бы вы еще и адекватных подрядчиков порекомендовали,-Цены бы вам,как в Лувре!...

- Koleso
- Контактная информация:
Я в другом городе живу. Мои московские рекомендации по установщикам в Питере бесполезны.студент-1 писал(а):Если бы вы еще и адекватных подрядчиков порекомендовали,-Цены бы вам,как в Лувре!...
Могу помочь только советом, если в процессе установки возникнут трудности.
Свою 857-ю я ставил практически сам (единственное, в багажнике установщики музыки сделали удобную открывающуюся полку для станции), выносил морду на торпеду.
Сделать кабели для выноса просто и достаточно недорого.
Фото и описание моей установки тоже лежит на ci-bi.ru
Применительно к этому аппарату, подбор антенн - отдельная, большая тема. Всё начнется с вопроса, что хотите слушать, где хотите работать. На УКВ диапазон, про автомобилки, можно почитать тут. Лично я, двухбендовке, предпочитаю двоечную 5\8. Если не грубить, в край, в неё и на 70 см. крикнуть можно(с учетом того, что у соседних корреспонднтов-портативки в салонах ) Про антенны на гражданский диапазон, здесь. Просто трёп за аппарат, возможно это? Все начинали с пустым мозгом, этот агрегат осваивать. Универсального набора антенн не будет, всяко, придётся затачивать под конкретные предпочтения. У нас ребята, на выезду десятиметровые разборные штыри в авто возят, там всё по честному...Ссылки приведены с одного(предпочитаемого частью радионаселения страны) ресурса, и, не могут являться исчерпывающими. Это, одна из версий общего мироздания (для меня, наиболее симпатичная). Поищите ответы на свои вопросы на радиосканере, куэрзете...Хотя, в этой темке, Вам отписАлись, только сибирушникистудент-1 писал(а):...подобрать антенны...

М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Фраза понравилась, сейчас ею здешний ФАК пополню, не возражаешь?& писал(а):Ссылки приведены с одного(предпочитаемого частью радионаселения страны) ресурса, и, не могут являться исчерпывающими. Это, одна из версий общего мироздания (для меня, наиболее симпатичная). Поищите ответы на свои вопросы на радиосканере, куэрзете...

Костя
-
Спасибо.почитаем:)& писал(а):Применительно к этому аппарату, подбор антенн - отдельная, большая тема. Всё начнется с вопроса, что хотите слушать, где хотите работать. На УКВ диапазон, про автомобилки, можно почитать тут. Лично я, двухбендовке, предпочитаю двоечную 5\8. Если не грубить, в край, в неё и на 70 см. крикнуть можно(с учетом того, что у соседних корреспонднтов-портативки в салонах ) Про антенны на гражданский диапазон, здесь. Просто трёп за аппарат, возможно это? Все начинали с пустым мозгом, этот агрегат осваивать. Универсального набора антенн не будет, всяко, придётся затачивать под конкретные предпочтения. У нас ребята, на выезду десятиметровые разборные штыри в авто возят, там всё по честному...Ссылки приведены с одного(предпочитаемого частью радионаселения страны) ресурса, и, не могут являться исчерпывающими. Это, одна из версий общего мироздания (для меня, наиболее симпатичная). Поищите ответы на свои вопросы на радиосканере, куэрзете...Хотя, в этой темке, Вам отписАлись, только сибирушникистудент-1 писал(а):...подобрать антенны...
-
Предложение к профессиональным инсталяторщикам актуально!
Напоминаю-Питер.
Напоминаю-Питер.
Удалось найти установщика?
У меня таже проблема. Нужно 857 ую на спорт 2002 поставить и 2 антенны врезать (27 и 144-433)
У меня таже проблема. Нужно 857 ую на спорт 2002 поставить и 2 антенны врезать (27 и 144-433)
MMC 2002 3.5 (6G74) Limited, АКПП, LSD
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
А кто-нить может сказать максимальную толщину морды от 857 ? Никак не могу сообразить куда её в своей авто запихивать...
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Koleso
- Контактная информация:
Там реально разбирать полмашины + вдумчиво организовывать место для станциии.Boriska писал(а):Удалось найти установщика?
Судя по отчетам у SoundSpeed руки из нужного места растут. Обратитесь туда.
С эстетической и сборно-разборно-салонной задачей они, судя по фоткам установок, справятся на 5+
А по радиотехнической части (антенны, питание, вынос морды, кабели и т.п.), если будут вопросы, задавайте, всегда получите ответ, тут 857-е много у кого стоят, есть что рассказать.
- Koleso
- Контактная информация:
Сантиметров 6-7 по памяти с ручкой валкодера, если нужно, утром точно померю.drcham писал(а):А кто-нить может сказать максимальную толщину морды от 857 ? Никак не могу сообразить куда её в своей авто запихивать...
Ключевое слово в заголовке темы - ПИТЕРKoleso писал(а): Обратитесь туда.
MMC 2002 3.5 (6G74) Limited, АКПП, LSD
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо, этого хватит.Koleso писал(а):Сантиметров 6-7 по памяти с ручкой валкодера, если нужно, утром точно померю.drcham писал(а):А кто-нить может сказать максимальную толщину морды от 857 ? Никак не могу сообразить куда её в своей авто запихивать...
- Koleso
- Контактная информация:
"Семён Семёныч!" (с)Boriska писал(а):Ключевое слово в заголовке темы - ПИТЕРKoleso писал(а): Обратитесь туда.

Я и забыл, что кроме Москвы еще города есть!
Простите великодушно

- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
На ci-bi.ru есть контакты в ПИТЕРЕ 

- FEDOR
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт II
Boriska
Отписал в личку!
Отписал в личку!
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в.
Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!