OFF.Продам комплект р/станций Кенвуд (а/м и пор)

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Курица
Двигатель:: 4М41 (200л.с.)
Мой автомобиль(и):: П4 12.15(последний рестайлинг)

Сообщение Курица »

Продаётся комплект б/у радиостанций Кенвуд.Всё покупалось тоже б/у. В Бермосе.Там же программировалось. Каждая станция на 7 каналов. Вероятно можно больше, но мне не надо было.Реально в Карелии зимой комплект работал на 38 км.
Всё реально военного исполнения, судя по кондовости и прочим внешним признакам.
1-ая. Стационарная станция (автомобильная, на 12 В).Модель Кенвуд ТК-708Н.13,6 В.10А.Маде ин Джапан. Серийный номер 801000509.Джапан 04040.
К ней 2 антенны (длинная и короткая), кронштейн для врезки (магнитного основания нет, но в Бермосе можно купить всё).Мощность у неё 50 Вт.Кабель соединения антенны и станции. « микрофона (в одном припаян наушник. Типа для снегохода или квадрика). Один микрофон просто. Модели микрофона нет. Сопротивление 600 Ом. Им запросто можно удить человек а, настолько он крепко сделан.
2-ая. Носимая радистанция Кенвуд ТК 248.Маде ин Джапан. 2 (два) АКБ. Ни-Кд. КНБ-7. 12 В, 900 МаЧасов. Зарядка от 220 В на 2 гнезда под эти АКБ. Кенвуд Рапид Чарджер КСЦ-14. Маде ин Джапан..Зарядка от прикуривателя а/м (12 в)-1 шт. Втыкается прямо в АКБ. Или можно в саму станцию. Или заряжать или питать. Переходник от АКБ к радиостанции (типа станция в кармане на груди, а АКБ в тёплом кармане). ; (четыре) штуки гарнитуры (Кенвуд) наушник и микрофон с прищепкой.
Всё работает.
Продаю по причине ненадобности.
Цена за всё 8000 рублей. Торговаться не хочется. Сам платил за всё (2 года назад) 13 000 рублей.
Самовывоз метро Спортивная (Москва).
Звоните 8 925 0828757.
Михаил.
П4-12/2015.ОМЕ 2 инча.Комфортный покоритель пространства и времени.
Удачи!!!!
eGOist
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport - продан. Nissan Patrol Y61 рестайлинг
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: OFF.Продам комплект р/станций Кенвуд (а/м и пор)

Сообщение eGOist »

Добрый день, Михаил!
АКБ в каком состоянии, сколько держат? Фотографии можно глянуть?
Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога. (с) Немер Ибн Аль Баруд
Курица

Сообщение Курица »

АКБ в нормальном состоянии.Там один держит часов 8-10 честных,другой 10-14 часов.Если зимой держать в тёплом месте(внутренний карман куртки) .Потом всё хуже и хуже.Летом ситуация лучше, я так не замерял время, но на 2 дня в Астраханской губернии для связи кате-катер или катер-база,хватает запросто.
В общем не совсем загубленные.
Фотки я делать не умею.Приезжайте всё смотрите. В Лужники(днём),Строгино(вечером).
Удачи!!!!
Курица

Сообщение Курица »

Уважаемые коллеги!
Нет никакого интереса ни у кого. Ни одного звонка.
Не могу понять в чём дело?
Цена велика? Или такие на фиг не кому не нужны? То есть устарели морально ( не физически, это я гарантирую).
То есть может просто выкинуть их в помойку?
Рации то реально хорошие, дальнобойность на высоте, в лесу (не в городе) проблем нет, кореша мои такие же комплекты успешно юзают на квадроциклических (и автомобильных) покатушках и в экспедициях.
Заранее спасибо за грамотные советы.
С уважением ко всем, Михаил.
Удачи!!!!
Курица

Сообщение Курица »

Что-то совсем нет вопросов.
Предполагаю, что цена велика.
Снижаю цену за всё до 5000(Пять тысяч) рублей.
Есть интерес-пишите и/или звоните.
Михаил
Удачи!!!!
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»