Вернее не глушителя , а конечной трубы.
Давно хотел ее отпилить, но всё руки не доходили, а после установки бодика смотреть на неё было страшно.
Купил кусок трубы, насадку и к Артуру.
было так-
а стало так -
(висит на переваренном штатном креплении)
визуально выглядит как глушитель, а не насадка.(что и хотелось получить)
Последний раз редактировалось tager 11 май 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
ну ничего так с битым задом и без фонарей так вообще ночной хулеган
только ее опять же повредить на въезде выезде из ямы можно
я думал наоборот ее отрезать нафиг по кронштейн
потом подумал низя - газы выхлопные могу начать в салон попадать
kyzya11 писал(а):ну ничего так с битым задом и без фонарей так вообще ночной хулеган
только ее опять же повредить на въезде выезде из ямы можно
я думал наоборот ее отрезать нафиг по кронштейн
потом подумал низя - газы выхлопные могу начать в салон попадать
Короче нельзя иначе газы в салон пойдут.
Висит примерно на том же уровне что и задний бампер до лифта висел.
я обрезал отросток под углом, довольно коротко (как у 124 мерса), , и все нормально. Ниче не пахнет и почти не видно. Главное не торчит как гвоздь в ж..е
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
Я уже года полтора езжу без последней части трубы (отвалилась когда-то, так и не приделал)
Ни разу в машине выхлопом не пахло, ни на ходу ни на стоянке.
Правда когда влажно и выхлоп видно хорошо, дым как будто из под всей задней части машины идет и из задних колесных арок, но запаха в салоне нет! ::-):
Montero Sport 2001г. 3.0 АКПП, бодик 7см, Mickey Thompson MTZ 35" - город, Симекс 35" - лес, 2 лебедки, мосты 5,285 с блоком - продан
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Кто-нибудь видел глушитель Спорта из нутри? У него внутри змеемик или перегородки? Интерисует тема увеличения радиуса выпускного рукова от глушителя и дальше, хочу на 86 мм перейти, причина больше внешний вид, не думаю что будет прирост хоть какой-нибудь мощности, для этого для начало нужно катализаторы тюнить...
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.