1) был ли рестайлинг у Паджеро Спорт и когда? и чем отличается рестайловая машина от дорестайла?
2) двигатель я так понимаю 6G72 (3 литра бензин), насколько он капризен? Ест 92 бензин? Просто у меня в городе 95 - один сплошной тетраэтилсвинец. Какие свечи на нем стоят простые или платина? Он рядный или V-образный? Привод ГРМ - цепь или ремень? Сложность обслуги такого двигателя самому? (нет официалов и нормальных СТО в радиусе 2000 км). Масло в него заливать Мицу или можно другие? Расход масла?
3) Привод полный или отключаемый?
4) Насчёт раздатки как отличить парт-тайм от супер-селекта? и что означают режимы на раздатке и как ей вообще пользоваться? (извините за глупый вопрос, но до этого опыт езды только на пузотерках был

5) Слабости ходовки? В инете прочитал про слабые задние пружины и передние ступичные подшипники? Стоит рулевая рейка или тяга? Подскажите, пожалуйста стоимость некоторых расходников (шаровые, тяги, колодки, шланги и т.п.)
6) Надежность эклектрики? Нет глюков компьютера? Как самому прочитать коды ошибок? Как я понимаю нет лампы аварийного давления масла?
7) Регламентные работы на ТО 100, что надо поменять обязательно?
8) Конечно достаточно наивный вопрос, но всё-таки, как бы вы проверили юридическую чистоту авто в другом городе? Хозяин говорит что покупал магину у официалов новой, но всё-таки хочу проверить

Р.s. просьба в поиск не отсылать, а давать полные ответы.