4М40 Как диагностировать по световым кодам (горит CheсK )

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Oleg86
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II 2,8 TDi Правый руль 140 л.с.

4М40 Как диагностировать по световым кодам (горит CheсK )

Сообщение Oleg86 »

Как можно продиагностировать дизель 4М40 без компьютера т.к к нем ни как не подключаеться связь не устанавливаеться..... Горит ошибка "Проверьте Двигатель" Ручной газ сделал на максимальные обороты а двигатель то зарычит на 2500 оборотов то сбавит до 800 и троит и вообще не реагируе ну вернее очень плохо реагирует на педаль газа.... при увеличениии оборотв вылетают клубы черного дыма.... как узнать что вышло из строя...Диагност приговаривает ТНВД/// якобы малое давление выдаёт.. ну до этого заводился не очень хорошо ну тянул прилично...
yarstac
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт 99г.

Re: 4М40 Как диагностировать по световым кодам (горит CheсK

Сообщение yarstac »

Просмотрите поиск, была похожая тема... сканер не конектится к блоку самодиагностики, горит чек и авто "глючит" - выход из строя блока управления двигателем.... Желаю чтобы это Вас не коснулось))))
Montero Sport 1999/6G72/3.0/LS/4WD...
Oleg86
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II 2,8 TDi Правый руль 140 л.с.

Re: 4М40 Как диагностировать по световым кодам (горит CheсK

Сообщение Oleg86 »

Во всех темах описана диагностика и коды для бензиновых движков у меня дизель... какие коды для него и где их можно посмотреть.... считать я так понимаю можно так же по количеству вспышек лампочки?
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»