Продаю Montero Limited 02 года, 6G74 3,5 бензин, АКПП и все

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Али
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3

Продаю Montero Limited 02 года, 6G74 3,5 бензин, АКПП и все

Сообщение Али »

полагающиеся комплектации Limited пироги - кожа, климат, Super Select, деревянный руль... Пробег 99.100 миль, кондей рабочий (задний контур заглушен), второй комплект оригинальных дисков R16 без резины. Передние ступицы и диски заменены 10К миль назад, тогда же менялось масло в коробке. Масло в движке менялось каждые 5К миль. Профилактика всех супортов и замена колодок, замена антифриза проведены 23 мая сего года. Масло в раздатке и редукторе требует замены.
Машина с момента приезда в Россию и по сей день обслуживалась в Pajero service на Спортивной, где можно поднять всю историю.

Из косяков:
1) сколы и потёртости краски
2) задние аммо под замену
3) отсутствует задняя левая часть бампера. Въехал седан, пластмасса разорвана и восстановлению не подлежит, металлические детали не пострадали.
4) умер подогрев передней левой лямбды (горит чек энжин)

Хочу 580К рублей за "как есть" (ремонтировать бампер сам не планирую) но выслушаю и ваши предложения

Да, забыл, цвет - Беж-дюн, как его ММС называет...

Диагностика в любом сервисе по вашему выбору. Кому интересно пишите под ник или звоните (9I6) 68Ч I553
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: Продаю Montero Limited 02 года, 6G74 3,5 бензин, АКПП и

Сообщение Pimff »

Не в Ростокино ли живет машинка рядом с мостом ::-D: ?На гудриче A/T?Если она то не продаж за 580 ::'(: .Если только с очень хорошим торгом.Уж больно плохо продаются.А так удачи в продаже.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Али
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3

Сообщение Али »

Pimff писал(а):Не в Ростокино ли живет машинка рядом с мостом ::-D: ?На гудриче A/T?Если она то не продаж за 580 ::'(: .Если только с очень хорошим торгом.Уж больно плохо продаются.А так удачи в продаже.
Нет, моя живёт под моим балконом в Красногорске, на всесезонном Michelin LTX.

А почему ту, которая в Ростокино, нельзя продать за 580? совсем убитая?
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

Ага,убитая ::-D: просто очень под описание походит.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»