полагающиеся комплектации Limited пироги - кожа, климат, Super Select, деревянный руль... Пробег 99.100 миль, кондей рабочий (задний контур заглушен), второй комплект оригинальных дисков R16 без резины. Передние ступицы и диски заменены 10К миль назад, тогда же менялось масло в коробке. Масло в движке менялось каждые 5К миль. Профилактика всех супортов и замена колодок, замена антифриза проведены 23 мая сего года. Масло в раздатке и редукторе требует замены.
Машина с момента приезда в Россию и по сей день обслуживалась в Pajero service на Спортивной, где можно поднять всю историю.
Из косяков:
1) сколы и потёртости краски
2) задние аммо под замену
3) отсутствует задняя левая часть бампера. Въехал седан, пластмасса разорвана и восстановлению не подлежит, металлические детали не пострадали.
4) умер подогрев передней левой лямбды (горит чек энжин)
Хочу 580К рублей за "как есть" (ремонтировать бампер сам не планирую) но выслушаю и ваши предложения
Да, забыл, цвет - Беж-дюн, как его ММС называет...
Диагностика в любом сервисе по вашему выбору. Кому интересно пишите под ник или звоните (9I6) 68Ч I553
Продаю Montero Limited 02 года, 6G74 3,5 бензин, АКПП и все
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Продаю Montero Limited 02 года, 6G74 3,5 бензин, АКПП и
Не в Ростокино ли живет машинка рядом с мостом
?На гудриче A/T?Если она то не продаж за 580
.Если только с очень хорошим торгом.Уж больно плохо продаются.А так удачи в продаже.

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3
Нет, моя живёт под моим балконом в Красногорске, на всесезонном Michelin LTX.Pimff писал(а):Не в Ростокино ли живет машинка рядом с мостом?На гудриче A/T?Если она то не продаж за 580
.Если только с очень хорошим торгом.Уж больно плохо продаются.А так удачи в продаже.
А почему ту, которая в Ростокино, нельзя продать за 580? совсем убитая?
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Ага,убитая
просто очень под описание походит.

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)