Проблема началась после замены магнитолы. Поставил Phillips с экраном 1din вместо штатной.
После чего когда я включаю радио, антенна вылазет. Если выключить радио, залазиет.
Но если при включенном радио вытащить ключ из замка, то магнитола выключается штатно, но антена не прячется.
В чем может быть причина?
Проблема с антенной
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Контактная информация:
Re: Проблема с антенной
Вот же.... понаблюдал за ситуацией с антеной и почитал книжку.
Антена должна уходить при вытаскивании ключа или выключении магнитафона.
В первом случае не прячется. Но вчера совершенно случайно вывернул руль вправо до упора, затем вытащил ключ. Антена взяла и сложилась. Попробывал еще раз, тоже сработало - и спряталась и вылезла при вставлении и повороте ключа.
Поставил колеса равно, опять тоже - не прячется.
Может провод какой оборвался от замка зажигания? Что может быть? Какого цвета он может быть?
Антена должна уходить при вытаскивании ключа или выключении магнитафона.
В первом случае не прячется. Но вчера совершенно случайно вывернул руль вправо до упора, затем вытащил ключ. Антена взяла и сложилась. Попробывал еще раз, тоже сработало - и спряталась и вылезла при вставлении и повороте ключа.
Поставил колеса равно, опять тоже - не прячется.
Может провод какой оборвался от замка зажигания? Что может быть? Какого цвета он может быть?
MMC Montero 2003, 3.8, XLS, A/T
- Maga161
- Двигатель:: Бензы
- Мой автомобиль(и):: Были паджеры и монтеро, теперь ТLC
У меня другая хрень, если кнопка, которая находится под рулем выключена, то антенна при включении радио, она вылазит на половину, но если эту кнопку включить вылазит полностью, а потом после выключения радио хрен залазит обратно. Кто чо-ни-ть знает по этой теме?
2 باجيرو عربة طويلة, SS, 2800 Intercooler turbo, палка, 33х12,5х15 MAXXIS BIGHORN, кенгурин, люстра, шнорк, багажничек, рулевой демпфер Tough Dog, Berkut R20, дудка.
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
кнопка так и должна работать, а вот то что после выключения радио антенна не прячется - это косяк магнитолы. у меня таже хрень. просто поставил доп кнопку для отключения антенны и все работаетюMaga161 писал(а):У меня другая хрень, если кнопка, которая находится под рулем выключена, то антенна при включении радио, она вылазит на половину, но если эту кнопку включить вылазит полностью, а потом после выключения радио хрен залазит обратно. Кто чо-ни-ть знает по этой теме?
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею