Кто сталкивался с таким эффектом просьба написать как решили проблему.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Тебя ни кто ни куда не отправлял!Игорь_Питер писал(а):Да понятно,что легче всего отправить читать мануал или вообще в поиск. Но именно в руководстве по ремонту от очень известного издателя этих книг, написано что контуры прокачиваются при выключенном зажигании. Может быть есть народные, более действенные методы прокачки для наших машин? Если так, то я с удовольствием бы их попробовал,только скажите где почитать.
Важен конечный результат
А с каких это пор предложение почитать мануал, стало знаком дурного тона?Игорь_Питер писал(а):Да понятно,что легче всего отправить читать мануал или вообще в поиск. Но именно в руководстве по ремонту от очень известного издателя этих книг, написано что контуры прокачиваются при выключенном зажигании. Может быть есть народные, более действенные методы прокачки для наших машин? Если так, то я с удовольствием бы их попробовал,только скажите где почитать.
Важен конечный результат
Золотые словаDenVer писал(а):А с каких это пор предложение почитать мануал, стало знаком дурного тона?Игорь_Питер писал(а):Да понятно,что легче всего отправить читать мануал или вообще в поиск. Но именно в руководстве по ремонту от очень известного издателя этих книг, написано что контуры прокачиваются при выключенном зажигании. Может быть есть народные, более действенные методы прокачки для наших машин? Если так, то я с удовольствием бы их попробовал,только скажите где почитать.
Важен конечный результат
Как сказано выше, есть электронасос, который перекачивает жидкость, через который Вы педалькой не прокачаете. При включенном зажигании насос работает и помогает качать. Включаем зажигание и качаем! воздух скорее всего в насосе.
А если хотел бы когонибудь отправить, то отправил бы к офицалам. которые прокачали бы систему при помощи сканера!