фокус с рулевой колонкой или танцы с бубном
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
фокус с рулевой колонкой или танцы с бубном
после установки новой рулевой сошки ушло положение рулевого колеса, ездить стало не совсем удобно (спицей половину приборов перекрывало на прямой) решил руль поставить в правильное положение. Заехал к тому кулибину который мне сошку менял, он открутил гайку крепления уперся коленями с той стороны руля и кирдыкнул кувалдометром по рулевой стойке через проставку естестна, руль то он снял и переставил как надо, но стойка ушла под капот сантиметра на два, естественно сойдя с креплений регулировки колонки, как ее обратно не просили выйти она не в какую. Вроде все работает все правильно все вроде наместе, но калонка на два сантиметра недоходит до креплений регулировки, вышел кулибин из положения сдорово, вытачил такие же крепления как и заводские но на два см длиннее и прикрутил стойку. Теперь езжу, все нормально, машину не уводит, ниче не изменилось, все как и було, но мучает вопрос, куда и как провалилась стойка, в чем тут собака порылась, если по шлицам кардана то там вроде лыска на стяжнеом болту, тоесть вроде не могла уйти некуда, может кто подскажет, куда девались эти два см и чем это может аукнутся в будущем
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: фокус с рулевой колонкой или танцы с бубном
офф)) почему на фото не иж12 ?)))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
Re: фокус с рулевой колонкой или танцы с бубном
ну блин, везде на знакомых нарвесси, потому что у меня четыре ружа, в тот раз был с МЦхой, почитай мои посты в ружейной тематике. И хотелось бы по существу вопроса так сказатьDimmm писал(а):офф)) почему на фото не иж12 ?)))
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый