Багажник на релинги.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56,дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Багажник на релинги.
Багажник алюминевый.Очень легкий.
Поперечины в комплекте.
10 т.р
Поперечины в комплекте.
10 т.р
Последний раз редактировалось Alex71 15 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Багажник на релинги.
еще фото
Последний раз редактировалось Alex71 15 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Специально проверял.Прошелся по нему. Вес держит.Winns писал(а):Он прочный ??? Встать на него пытался???
-
Если релинги есть,то встает без проблемRipcord писал(а):На Спорт старый подходят?