Здорово что не ушёл сразу.... она так потихоньку, потихоньку.... СКАТИЛАСЬ рывочками такими...

Сразу подумал про сцепление, но вот ещё сказали что такое может быть если клапана плохо прилегают?
Заводится и ездит без проблем.
Кто что скажет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
И не надо туда лезть! Если все нормально, зачем машин мучать! Лучше сделай ручник или найди другое место стоянки! Из-за того что машина скатывается с горки перебирать двигатель?МОРРО писал(а):Дизель в том то и дело что дизель...(((
Эх... так не хочется в него лезть...((
и то верно, не полезу ))) Даже компрессию мерять не буду... не хочу расстраиваться )))AndyS писал(а):И не надо туда лезть! Если все нормально, зачем машин мучать! Лучше сделай ручник или найди другое место стоянки! Из-за того что машина скатывается с горки перебирать двигатель?МОРРО писал(а):Дизель в том то и дело что дизель...(((
Эх... так не хочется в него лезть...((
По моему очень спорный аргумент, чтобы лезть в двигатель. Я бы даже не заморачивался.МОРРО писал(а):
и то верно, не полезу ))) Даже компрессию мерять не буду... не хочу расстраиваться )))
Характер у меня такой : если знаю что то не так - 100% буду маяться пока не сделаю