Проблемы с ходовкой!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Matt456
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero

Проблемы с ходовкой!

Сообщение Matt456 »

Всем привет! Я в шоке, :shock: сегодня поставил свою машина на спиливание эксцентриков на заднем левом рычаге. Попутно попросил заменить резинки и линки стабилизаторов зад и перед. Так вот мастер, не смог открутить линки и их тоже пришлось спиливать! Почему на 3 паджере закисает ходовка, ни на одной японской машине такого не было. Машина очень нравится, но с такими проблемами, я уже смотрю в сторону прадо.
MMC Pajero 3d, 6G72, Japan
Ramil

Re: Проблемы с ходовкой!

Сообщение Ramil »

Город какой? Машина какая? Подпись заполните пожалуйста! Короче, с моим Монтериком такая-же беда, тоже спиливал. Но я бы насчёт Прадо, особых иллюзий не питал. Такая- же х..ня! Причём проблема с "яйцами" не в отворачиваемости. Живут они подолгу и закисают конкретно, а при откручивании гайки держать шар нужно "звёздочкой", которую проворачивает при первом же усилии. Ну не наш это инструмент...... На неоригинале шар тоже держится ключом, но ходит мало......
russo-2008

Сообщение russo-2008 »

До монтерика был пассат б5, тоже все закисало! это не проблема конструкции, а скорее наши зимние реактивы с солью. И самое главное, когда что либо меняется мало кто смазывает сие детали!
Montero 2001 г. АКПП 3.5л.,
Aleksei
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 2002
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Aleksei »

Ну закисают маленько и что?!! Немного терпения, соответствующий инструмент и ВДшка в помощь! СервисмЭнам проще срезать, чем руки и голову приложить!
MMC Montero'02 6G74
russo-2008

Сообщение russo-2008 »

Aleksei писал(а):Ну закисают маленько и что?!! Немного терпения, соответствующий инструмент и ВДшка в помощь! СервисмЭнам проще срезать, чем руки и голову приложить!
Вот вот :*VICTORY*:
Ramil

Сообщение Ramil »

Aleksei писал(а):СервисмЭнам проще срезать, чем руки и голову приложить
Не проще, а ВЫГОДНЕЕ!!! ВэДэшка рулит, но нужно время!!!
dudekewl
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51

Сообщение dudekewl »

в профилактических целях, каждый раз, когда лезу под машину, проливаю все проблемные места ВДшкой.
Obstinate
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Obstinate »

Тоже всегда всё проливаю ВД и всё крутиться.
Развал делаю каждый год весной
Много всего
atec
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero3

Сообщение atec »

))) Большей глупости ув. Алексей в жизни не слышал)) Сразу видно что кроме смазки дверных петель своего авто ВДэшкой вы мало что пытались открутить. Не буду вдаваться во все подробности но если смазать эти болты на новом авто то и после 8 лет эксплуатации они нормально крутятся. (Но могу понять ведь надо сх/развал делать + работа по смазке болтов) Ну а если не смазывать то года через 3 уже у 50% эти болты не крутятся а через 5 лет у 80% а то и больше. Так что делайте выводы а не ругайте сервисмэнов)) У них просто нет выбора вот и пилят!!
Aleksei
Контактная информация:

Сообщение Aleksei »

atec писал(а):))) Большей глупости ув. Алексей в жизни не слышал)) Сразу видно что кроме смазки дверных петель своего авто ВДэшкой вы мало что пытались открутить.
::-D:
Ну-ну, ежегодно делаю развал-схождение, перебиралась ходовка, менял фильтр в баке - ниодного болта или шпильки не срезал, все эксцентрики крутятся.
MMC Montero'02 6G74
Aleksei
Контактная информация:

Сообщение Aleksei »

atec писал(а): ... Так что делайте выводы а не ругайте сервисмэнов)) У них просто нет выбора вот и пилят!!
Выбор есть всегда, я плачу деньги и переплачивать за то что можно сохранить ездить дальше - не хочу!!! Редко обращаюсь в сервис, но когда обращаюсь, то стою над ними, и не потому что очень хочется, а потому что был печальный опыт!
MMC Montero'02 6G74
Ramil

Сообщение Ramil »

Aleksei ко всему вышеизложенному вами +1
atec писал(а):У них просто нет выбора вот и пилят!!
Какой выбор? О чём вы сударь? Да вы им со своими проблемами в х..й не упёрлись! Мне на П2 шпильки б/бака тупо скрутили и понеслась: снятие бака, выпаривание, сварка новых шпилек. Итог: ху..ва туча денег + 2 дня пешим ходом. На М3 всё делал сам. Итог: флакон ВД+ушло полдня(процесс тонкий)+ все шпильки родные. Какой нах..й выбор?
atec писал(а):Большей глупости ув. Алексей в жизни не слышал
В поиск! Тут полно тем про то, как люди отмачивают ВэДэшкой прикипевшие эксцентрики. Да, процесс долгий, но оно того стоит!
russo-2008

Сообщение russo-2008 »

atec писал(а):))) Большей глупости ув. Алексей в жизни не слышал)) Сразу видно что кроме смазки дверных петель своего авто ВДэшкой вы мало что пытались открутить. Не буду вдаваться во все подробности но если смазать эти болты на новом авто то и после 8 лет эксплуатации они нормально крутятся. (Но могу понять ведь надо сх/развал делать + работа по смазке болтов) Ну а если не смазывать то года через 3 уже у 50% эти болты не крутятся а через 5 лет у 80% а то и больше. Так что делайте выводы а не ругайте сервисмэнов)) У них просто нет выбора вот и пилят!!
Либо человек работает в сервисе, либо их постоянный клент! ::-D:
Ramil

Сообщение Ramil »

russo-2008 писал(а):Либо человек работает в сервисе, либо их постоянный клент!
+100
atec писал(а):))) Большей глупости ув. Алексей в жизни не слышал)) Сразу видно что кроме смазки дверных петель своего авто ВДэшкой вы мало что пытались открутить. Не буду вдаваться во все подробности но если смазать эти болты на новом авто то и после 8 лет эксплуатации они нормально крутятся. (Но могу понять ведь надо сх/развал делать + работа по смазке болтов) Ну а если не смазывать то года через 3 уже у 50% эти болты не крутятся а через 5 лет у 80% а то и больше. Так что делайте выводы а не ругайте сервисмэнов)) У них просто нет выбора вот и пилят!!
Просто лозунг: "БУДЬ ЛОХОМ! НЕ ПАРЬСЯ!"
*Bender*
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение *Bender* »

Первый раз слышу слово ХОДОВКА...Обычно ходовая говорят.
Если боитесь закисания деталей,покупайте новую машину,дело не в паджеро.
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Matt456
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero

Сообщение Matt456 »

Вот именно, что дело именно в паджеро, до этого эксплуатировал несколько автомобилей, все с японии, ни на одном не наблюдал, такого явления, как закисшие детали подвески.
MMC Pajero 3d, 6G72, Japan
Ramil

Сообщение Ramil »

Наблюдал Прадо, Камри. обе машины 2005!!! года выпуска. Обе Москву видели только на картинках! И химию в том числе.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»