Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
засорен точно!!!!!!!!!rvr200 писал(а):...в районе ног пассажира, перед передним мостом (по ходу движения). Если стоит защита, то вода капает на нее и поэтому лужи не видно, и может казаться что дренаж засорен. Хотя все может быть...
Фото нет к сожалению, у меня там защита стоит.
Там трубка резиновая, так и есть, с помощью проволоки можно это сделать.Gravik писал(а):засорен точно!!!!!!!!!rvr200 писал(а):...в районе ног пассажира, перед передним мостом (по ходу движения). Если стоит защита, то вода капает на нее и поэтому лужи не видно, и может казаться что дренаж засорен. Хотя все может быть...
Фото нет к сожалению, у меня там защита стоит.Полный коврик воды!!!!!!!тока как прочистить........
буду искать дренаж,читал по 3 поджерику на форуме там проволкой советуют чистить,попробую....
Отпишись потом, как устранил. И если будет возможность с фото. А то на П4 помоему ещё никто не чистил, а профилактику (не дожидаясь потопа) надо делать, имхоGravik писал(а):засорен точно!!!!!!!!!rvr200 писал(а):...в районе ног пассажира, перед передним мостом (по ходу движения). Если стоит защита, то вода капает на нее и поэтому лужи не видно, и может казаться что дренаж засорен. Хотя все может быть...
Фото нет к сожалению, у меня там защита стоит.Полный коврик воды!!!!!!!тока как прочистить........
буду искать дренаж,читал по 3 поджерику на форуме там проволкой советуют чистить,попробую....
Тема была по П3... А здесь араб! Или вообще различий нет, независимо от мотора?PUMP писал(а):в поиск!!!!! была такая тема с фотками ,всё подробно описано
Фото не показывает, а региться лень...Дядя Гриша писал(а):Вот здесь фотографии для П. 4
А где именно посередине????Хотелось бы и так почиститьsaw12 писал(а):мне недавно устранили такую же проблему,правда через резиновый шланг-отводник проволокой прочистить не смогли(там изогнутый канал)поэтому под капотом где-то посередине лобового стекла,сняли резиновый шланг,а потом уже проволокой непосредсвенно в сам канал,вылились литра 2 воды с грязью,теперь все в норме!фото к сожалению нет,но там ничего сложного... ::-):