Продам ПАДЖЕРО-3 2000г 3.5
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продам ПАДЖЕРО-3 2000г 3.5
Полная комлектация, кожа, климат-контроль, подогрев сидений, круиз, ксенон, 7-местный и тд... Трансмиссия супер-селект-2, механика, задний мост LSD + принудительная блокировка. Авто в идеальном состоянии, вложений не требует!! Все работает и включается!! Полностью обслужена!
Машина находится г. Барнаул.
Цена-600тр без торга. Возможен обмен на подешевле.
Машина находится г. Барнаул.
Цена-600тр без торга. Возможен обмен на подешевле.
Паджеро III
Re: Продам ПАДЖЕРО-3 2000г 3.5
напишем: джедай дорестайл да еще с ручкой не очень легко продать... в обслуге дорог
Pajero 3, 3.5 GDI, SuperExceed, 2001 - был.
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
а что такого дорогого?
машина полностью обслужена.
новый насос ГУР, новый топливный насос, промыты все форсунки, новые свечи, новые сайлентблоки спереди, новый глушитель, контрактный катализатор, новое сцепление, новая корзина, новая резина, заменены все ремни и ролики, все фильтра, включая салонный, и тд по мелочи.
Все работы производились 1-10 т.км назад.
Все запчасти брал через интернет, почти все делал сам- менял свечки, сцепление , глушитель, сайлентблоки и т.д.
Получилось не очень дорого. Конечно если загнать машину к тупорылым механюгам, которые как правило нихрена не соображают и начинают гнуть цены. Мол Митсубиси... ну и что митсубиси! Не сложнее других машин, у кого мозги есть, а не баксы в глазах. Все делается легко и просто. Те же свечи я поменял за час. Ничего сложного, как здесь некоторые нагоняют пургу. Просто бездари.
машина полностью обслужена.
новый насос ГУР, новый топливный насос, промыты все форсунки, новые свечи, новые сайлентблоки спереди, новый глушитель, контрактный катализатор, новое сцепление, новая корзина, новая резина, заменены все ремни и ролики, все фильтра, включая салонный, и тд по мелочи.
Все работы производились 1-10 т.км назад.
Все запчасти брал через интернет, почти все делал сам- менял свечки, сцепление , глушитель, сайлентблоки и т.д.
Получилось не очень дорого. Конечно если загнать машину к тупорылым механюгам, которые как правило нихрена не соображают и начинают гнуть цены. Мол Митсубиси... ну и что митсубиси! Не сложнее других машин, у кого мозги есть, а не баксы в глазах. Все делается легко и просто. Те же свечи я поменял за час. Ничего сложного, как здесь некоторые нагоняют пургу. Просто бездари.
Паджеро III
Да, сцепление мне вышло порядка 9тр, у официалов -28тр!!! И тд!!
И еще топливный насос полной замены не требует!! Я поменял всего лишь модуль -9тр. и в путь!!!
Вот и судите дорого в обслуживании или нормально. Просто надуманый миф, а механюги этим пользуются.
И еще топливный насос полной замены не требует!! Я поменял всего лишь модуль -9тр. и в путь!!!
Вот и судите дорого в обслуживании или нормально. Просто надуманый миф, а механюги этим пользуются.
Паджеро III
уважуха! машине up. а вообще не надо такую продавать)))
ступицы менялись?
ступицы менялись?
Pajero 3, 3.5 GDI, SuperExceed, 2001 - был.
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
- lukanin
- За систематический флуд
+1 по обслеге. На Ауте надо было подвеску перетряхивать. В сервисе заломили вместе с запчастями 40 000 рэ. Сделал за 10 000 зап. части+1000 треноги+ 1700 сход/развал+ 3000 одному чел. за помощь, иначе я бы сам ушатался бы.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Традиционно!
Дорого)))такую сват/брат/тесть на 100тыШ дешевле продаёт (с)
Дорого)))такую сват/брат/тесть на 100тыШ дешевле продаёт (с)
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
А я продаю за 600. Кто купит, не пожалеет. Дешевле машины в итоге то на то и выходит. Халявы не бывает..
Паджеро III
+1, я месяц назад продал 2001 год почти за 700, мне тут кричали что цена космос не видя машины, в итоге первый кто посмотрел, тот и забрал, так что цена нормальная. типа АП.Аlеx писал(а):А я продаю за 600. Кто купит, не пожалеет. Дешевле машины в итоге то на то и выходит. Халявы не бывает..
Mitsubishi Pajero III 3.5 черная бензинка
Типа АП
Последний раз редактировалось банкир79 23 июл 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Паджеро III, 2006, GDI, DAKAR///Продал
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)