Подскажите мне пожалуйста. Хочу установить хорошие ксеноновые фары.как это можно сделать и сколько будет стоить. Вторая моя проблема это противотуманки постоянно лопоются стекла когда при вклеченных противотуманках попадаешь в лужу.как можно решить проблему или какие противотуманки купить.
Жду советов. заранее Спасибо.
Можно ли установить ксенон.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- satanklauz
- Контактная информация:
Re: Можно ли установить ксенон.
была тут тема. Барыжыл ктото...
поиск: Фары с би-линзой и ксеноном
а туманки я себе ставил такие - hella micro de (поиск рулит)
есть под ксенон есть обычные. я взял обычные. лампы там помоему h3. светят достойно. стоят около 3 тыш
поиск: Фары с би-линзой и ксеноном
а туманки я себе ставил такие - hella micro de (поиск рулит)
есть под ксенон есть обычные. я взял обычные. лампы там помоему h3. светят достойно. стоят около 3 тыш
Был Montero Sport XLS 3.5л 202лс AWD
Ищу субурбан.
Ищу субурбан.
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Весьма рекомендую. если есть желание посмотреть в живую - велкам.Dimmm писал(а):http://vse-4x4.ru/index.php?PHPSESSID=1 ... ic=44083.0
Митсу Паджеро Спорт 2008, АКПП, сток.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: П4 3,8 МПС 3.0 на ручке 6G72-передан в хорошие руки.
Я ксенон убрал,че то тема про лишение прав не очень нравится,ездить много приходится,дома гайцам как бы пох,а по регионам дрючат.Поставил штатные лампы,ПТФ вообще не включаю- трескаются,и ни куя не сделаешь.Буду хелу ставить на кенгур- народ рекомендует.
П4 3.8
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
А ты сам то откуда??? И почемуйт то нельзя то?!?!?!? А у меня и в туманках он стоит и ничего не лопается.... нагревто меньше , чем у галогена...Zema писал(а):Я ксенон убрал,че то тема про лишение прав не очень нравится,ездить много приходится,дома гайцам как бы пох,а по регионам дрючат.Поставил штатные лампы,ПТФ вообще не включаю- трескаются,и ни куя не сделаешь.Буду хелу ставить на кенгур- народ рекомендует.

Все... Нет них..
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: П4 3,8 МПС 3.0 на ручке 6G72-передан в хорошие руки.
Не знаю,я три раза по одной менял,трескаются...У гайцов бумага какая то была пару мес назад,типа нельзя ксенон,тормозили народ,потом как то улеглось-это в Москве,а так вообще с октября по моему все,новый регламент.В Казани прав уже лишают,пишут люди.Я просто по регионам часто езжу,не хочу рисковать.Lavr36 писал(а):А ты сам то откуда??? И почемуйт то нельзя то?!?!?!? А у меня и в туманках он стоит и ничего не лопается.... нагревто меньше , чем у галогена...Zema писал(а):Я ксенон убрал,че то тема про лишение прав не очень нравится,ездить много приходится,дома гайцам как бы пох,а по регионам дрючат.Поставил штатные лампы,ПТФ вообще не включаю- трескаются,и ни куя не сделаешь.Буду хелу ставить на кенгур- народ рекомендует.
П4 3.8
- andrewnb99
Да, пришлось тоже весной ксенон снять....не знаю как ездить буду в потемках (пока белые ночи), надежда на противотуманки. Поставил себе Hella год назад? светят лучше чем штатные фары, со стеклом проблем нет, встали в аккурат в штатные места без решеток. Лампы Н3 на 55 ватт надо помощнее купить.
Montero Sport 2003 AWD LS