А вот вам братья и сестры вопрос. Наверно больше касающийся зажигателей чем дизелистов, но всётаки мнение всех интресно.
Еду сегодня по Ярославке в центр, обычный маршрут....но пробка сегодня на въезде была выдающаяся. Короче случайно глянул на приборы...

...а градус мотора зашкалил, стрелка на красной зоне и сколько она там отдыхает не знаю, надеюсь что не долго, пара из под капота нету, но лёгкий пот меня пробил.

Глушу, мотор, всеравно пробка стоим, включил печку

...греюсь в машине...вроде поползла стрелка вниз на полтора деления, поехал.. Но печка очень скоро надоела своим тёплым радушием, и сам уже мокрый как мышь....выключил её, и стрелка отомстила резким рывком в красную зону, опять включил... и так весело и романтично доехал до самого Рольф-Сити.
Там устроил некоторый кипеш, инженера по гарантии привели, приборы взяли, померили и точно мотор нагрет изрядно 116 градусов Цельсия показывает...Что было дальше расскажу завтра, ибо эпопея ещё не закончилась...НО!!!!!! платная (1.964 руб) сложнейшая диагностика показала что радиатор, за 3 тыщи километров пробега умудрился набрать в себя столько тополиного пуха, что охладать мотор у него не стало никакой вохзможности. Вот такой вердикт я получил по телефону из славного Рольф-Сити....

Через час поеду смотреть на результаты гарантийного ремонта...правда гарантийный он пока условно. 3 с лишни тыщи рублей за промывку радиатора от пуха Рольф ещё надеется с меня получить.
Принимаются ставки на то закипит или нет мотор завтра в пробке после удаления пуха....
Кстати пуха тополиного в этом году было как никогда мало.
как говорил старик Станиславский: "Не верю!!!!!!!" Кто-нибудь ещё закипал от пуха? Или я один такой щастливчик??

НМПС- 2010, 3.0 Ultimate. Лето - Geolandar G012 -275х65 R17.... Зима - Хакка-5