Подскажите, или ткните носом куда смотреть. Бесит штатная сигналка на монтере. Бесит неимоверно. I'm pissed off beyond all fucking repairs... и все такое.
Впрочем попорядку. Что-то в ней неисправно, но что?
1. Автоматом ставится на охрану в течение минуты, если машина не заведена. Достало. Так не должно быть. Лечу пока так - снял с охраны, ключ на старт, вынуть и можно что-то делать. Хотя все равно после открывания/закрывания дверей начинает вставать на охрану.
2. Иногда, пару-тройку раз такое было после постановки мной на охрану пиликает четыре раза. Иногда после этого секунд через 10 начинает арать, сцуко. Лечится, перепостановкой.
3. Не пиликает мне про оставленный свет, сцуко. В мануале такое есть, у меня не работает. Три раза уже бегал выключал, а на днях АКБ помер и наш народ со все16 меня, дебила, спасал-прикуривал.
Седня из окна заметил и это окончательно добило - сигналка орала, вроде бы сама по себе, поорала и перестала сама, пока одевался. Я ненавижу орущие сигналки, а уж свою особенно.
ПыСы: некоторое время назад я грешил на неработающий концевик водительской двери, он был починен, но ситуация в корне не поменялась.
?Штатная сигналка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Андрей77vse16
- Двигатель:: 3.0 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMS LS AWD 2001
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: ?Штатная сигналка
хм, у меня другая сигналка что ли
п.1 - дело в концевиках, но сюдя по п.с., странно
п.2 у меня такого вообще никогда небыло, гундит один раз при закрытие и все
п.3 к сигналке не относится помоему, это скорее ВСМ, у меня просто так тоже не пиликает, только если выключить зажигание и вытащить ключ, после этого взять и включить свет -пищит, если после остановки вытаскивать ключ - свет горит и ничего не пищит
п.1 - дело в концевиках, но сюдя по п.с., странно
п.2 у меня такого вообще никогда небыло, гундит один раз при закрытие и все
п.3 к сигналке не относится помоему, это скорее ВСМ, у меня просто так тоже не пиликает, только если выключить зажигание и вытащить ключ, после этого взять и включить свет -пищит, если после остановки вытаскивать ключ - свет горит и ничего не пищит
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Re: ?Штатная сигналка
А это точно штатная сигналка ? Америкосы поставляются с иммобилайзером и центральным замком с дистанционным управлением, в Мурзилке про это тоже ничего нет.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61