падают обороты ХХ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
падают обороты ХХ
помогите. падают обороты тахометра до 500 при включение D.Montero 2001г, 3.5 , дв.6G74
Последний раз редактировалось talankino 25 июн 2010, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Mitsubishi Montero-III Limited, 2000, 3.5 l
падают обороты ХХ
помогите разобраться?? падают обороты холостого хода до 500 и ниже при включении АКПП в положение драйв(промаргивает лампочка давления масла)
Последний раз редактировалось talankino 25 июн 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: помогите
Клеммы с акума не снимал? Раз было клеммы не скидывал, но контакт куёвый был, заменил клеммы 1 год - полёт нормальный!
Re: падают обороты ХХ
Такая же проблема. И по-моему это у многих так. На диагностике ошибок нет, дроссель блестит, свечи новые, расход топлива маленький, едет и заводится хорошо, моторчик ХХ исправен (во всяком случае обмотки целые, прогревочные есть, при повороте руля обороты чуть поднимаютя, при включении кондера тоже), двигатель работает ровно и на Н, и на Д. А вот обороты падают при перевлючении с Н на Д. Я уже просто забил на это и увеличил холостые до 850, теперь хоть и падают, но двигатель не дрожит, не знаю что делать. На коробку тоже не грешу, переключается плавно да и вообще работает адекватно.
2003 Монтеро Спорт LTD 3.5
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Была аналогичная проблема совсем недавно - падали обороты, потом даже глохла.
Открл капот - увидел, что минусовая клемма не плотно к АКБ прикручена. Далее вспомнил, что заправлялся на дешёвой заправке и расход был как-то больше обычного (скорее всего говна залил). Ну и после того, как снял/поставил клемму, ECU обнулился и его пришлось обучать заново. (вот из-за плохого контакта клеммы, ECU и глючило на обороты ХХ)
По пути залил 95 бензина (вместо обычно заливаемого 92 - у меня Montero - ей можно). И через 20 мин. езды по МКАД - проблема исчезла.
Открл капот - увидел, что минусовая клемма не плотно к АКБ прикручена. Далее вспомнил, что заправлялся на дешёвой заправке и расход был как-то больше обычного (скорее всего говна залил). Ну и после того, как снял/поставил клемму, ECU обнулился и его пришлось обучать заново. (вот из-за плохого контакта клеммы, ECU и глючило на обороты ХХ)
По пути залил 95 бензина (вместо обычно заливаемого 92 - у меня Montero - ей можно). И через 20 мин. езды по МКАД - проблема исчезла.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
пробовал снимать клемы не помогает.какие еще версии.
Была такая хрень год назад. Несмотря на отличную диагностику (Я Сам Дурак, а я их сделал целых 3!!! :]:->: ), один из спецов Рольфа однозначно указал на один из лямбда-зондов (если ничего не путаю где-то перед катализаторами). Точно! Проблема пропала!
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Так может проще вместо лямбды переменное сопротивление поставить, как практикуют у Арабов?
Дед Василь
Чёт интересно, сколько у меня проблем с лямбдами было, на ХХ оно никак не влияло! И кстати связь какая-то жиденькая!Касатик писал(а):Была такая хрень год назад. Несмотря на отличную диагностику (Сам Дурак, а я их сделал целых 3!!! :]:->: ), один из спецов Рольфа однозначно указал на один из лямбда-зондов (если ничего не путаю где-то перед катализаторами). Точно! Проблема пропала!
Начала проявлятся после замены насоса такая же херь(насос ставил новый от Галопера)!NeX писал(а):Такая же проблема. И по-моему это у многих так. На диагностике ошибок нет, дроссель блестит, свечи новые, расход топлива маленький, едет и заводится хорошо, моторчик ХХ исправен (во всяком случае обмотки целые, прогревочные есть, при повороте руля обороты чуть поднимаютя, при включении кондера тоже), двигатель работает ровно и на Н, и на Д. А вот обороты падают при перевлючении с Н на Д. Я уже просто забил на это и увеличил холостые до 850, теперь хоть и падают, но двигатель не дрожит, не знаю что делать. На коробку тоже не грешу, переключается плавно да и вообще работает адекватно.
А как ты увеличил холостые обороты?

Mitsubishi Montero 3.5(не GDI) 2000 г.в.