Продаю 2 фары дальнего света ПРОДАНО
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 2005 г.в.
Продаю 2 фары дальнего света ПРОДАНО
ПРОДАНО ПРОДАНО ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Дядя Саша (a.k.a. Заяц) 15 июл 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Re: Продаю 2 фары дальнего света Hella Rallye 1000
У меня такие стоят,только отражатель нормальный. Светят нормально,далекоооо!не нравится только что узко, похоже на фароискатель.
- forester83
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: Пингвин 1,6 АТ ss, субарь аут 2.5 VDC, BRP outlander ltd 800
- Контактная информация: