Добрый день. Вобщем обнаружил, что у меня весь стартер в масле, и понять откуда оно течет я не могу (опыта оч. мало ). Завтра гнать в ГИБДД. Так вобщем вот что хочу спросить, могу ли я эксплуатировать авто и как это лечится?
P.S. В поиске не нашел ответа.
За ранее спасибо.
Течь масла на стартер.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Viacheslav
- Двигатель:: 6G72 12кл. 3л.
- Мой автомобиль(и):: Pajero II,1992г.,5 дв,АКПП,SS,леворукий АРАБ. Бодик 6 см.
Течь масла на стартер.
Бодик 6см., шноркель, си-би Alan 48 Excel, Kumho MT KL 71 32x11,5 вечно грязный ))
- PeterK_83
- Двигатель:: Бензин 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero V45
- Контактная информация:
Re: Течь масла на стартер.
Уверен, что масло? Может антифриз?
Если масло, то скорее всего подтекает из заглушек распредвалов (находятся на задней стороне головок). Лечится снятием заглушек и повторная их установка на герметик. Либо прокладки клапанных крышек сапливят.
Если антифриз, то опять же нужно лезть за двигатель. там находятся патрубки печки отопителя. Возможно где-то ослабился хомут.
Если масло, то скорее всего подтекает из заглушек распредвалов (находятся на задней стороне головок). Лечится снятием заглушек и повторная их установка на герметик. Либо прокладки клапанных крышек сапливят.
Если антифриз, то опять же нужно лезть за двигатель. там находятся патрубки печки отопителя. Возможно где-то ослабился хомут.
Off-road снаряжение для вашего джипа. Красноярск
MMC Pajero II 3.5 1996
MMC Pajero II 3.5 1996
- Viacheslav
- Двигатель:: 6G72 12кл. 3л.
- Мой автомобиль(и):: Pajero II,1992г.,5 дв,АКПП,SS,леворукий АРАБ. Бодик 6 см.
Re: Течь масла на стартер.
Спасибо за помощь 

Бодик 6см., шноркель, си-би Alan 48 Excel, Kumho MT KL 71 32x11,5 вечно грязный ))