Она как-то связана с тахометром, проводок отваливается и тахометр не показывает.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Какой смысл тратить деньги если можно починить без особых проблем?micfish писал(а):хотелось бы заменить деталь
под катушкой, справа по ходу движениявитал71 писал(а):а где это вообще стоит.. может из за этого у меня тахометр глючит?
дак нет у меня катушки.. братцы на 74 где этот девайс стоит..по схеме посмотрел ..есть такая штука.GWG писал(а):под катушкой, справа по ходу движениявитал71 писал(а):а где это вообще стоит.. может из за этого у меня тахометр глючит?
тока это на 6g72 12кл.
У вас такого нет.витал71 писал(а):а где это вообще стоит.. может из за этого у меня тахометр глючит?
На вашем моторе сигнал на тахометр берёться с коммутатора . Я б на вашем месте начал бы с проверки прибора .витал71 писал(а):братцы на 74 где этот девайс стоит..по схеме посмотрел ..есть такая штука
поиск курил... паял..не хочет сволочь работать,так...через раз прыгает.разъем с коммутатора снял,ВДэешкой побразгал..не хочетmike писал(а):тахометр лечится снятием щитка приборов и пропайке каждого контакта на плате