Перестала работать АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- НЕЗНАЙКА
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
- Контактная информация:
Перестала работать АКПП
Началось все дня три назад.С каждым днем все хуже.А сегодня вообще не едет. газую а не едет. масло свежее . уровень тоже вроде в норме. но течет - хорошая такая лужица за короткое время получается(текла но мешина ехала). Что это ??? куда лезть ???что смотреть ???подскажите пожалуйста . всем откликнувшимся большое спасибо !!!!!
P2 93г.в. 4D56Т - араб - продан
- McCover
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
Re: Перестала работать АКПП
течет то где?
П1, 90гв, 4D56t, АКПП, 5 дв, Пруль, лифт 4 см, инвертор 1кВт, CB MJ800+, TV, DVD, комп, джек, Штиль180, 2 лопаты!..а вот лебедь"улетел"..
В россии две беды - дураки и дороги. За то и люблю бездорожье - одной бедой меньше..
В россии две беды - дураки и дороги. За то и люблю бездорожье - одной бедой меньше..
- НЕЗНАЙКА
- Контактная информация:
в районе картера.примерно где из коробки трубки на охлаждение выходят.McCover писал(а):течет то где?
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
На какой машине то? у тебя их в подписи 2 штуки.НЕЗНАЙКА писал(а):Началось все дня три назад.С каждым днем все хуже.А сегодня вообще не едет. газую а не едет. масло свежее . уровень тоже вроде в норме. но течет - хорошая такая лужица за короткое время получается(текла но мешина ехала). Что это ??? куда лезть ???что смотреть ???подскажите пожалуйста . всем откликнувшимся большое спасибо !!!!!
Если с 56 мотором то смотри трос управления АКПП, он как раз туда в коробку и идет где трубки.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
- НЕЗНАЙКА
- Контактная информация:
на японце все это происходит . 4М40kolchugin писал(а):На какой машине то? у тебя их в подписи 2 штуки.НЕЗНАЙКА писал(а):Началось все дня три назад.С каждым днем все хуже.А сегодня вообще не едет. газую а не едет. масло свежее . уровень тоже вроде в норме. но течет - хорошая такая лужица за короткое время получается(текла но мешина ехала). Что это ??? куда лезть ???что смотреть ???подскажите пожалуйста . всем откликнувшимся большое спасибо !!!!!
Если с 56 мотором то смотри трос управления АКПП, он как раз туда в коробку и идет где трубки.
- VIKTOR65
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
У меня было то же самое. Разбирали коробку - пакеты все целые, провернуло гидротрансформатор. Ездил без защитной крышки - попала грязь. Заменили его и все. По симптомам: сначала перестала ехать - заглушишь, постоишь минут 10 вроде поедет. В конечном итоге - буксир до сервиса.
PajeroII. 1994.5 дв. правый руль, АКПП 4M40 контрактник 1997г. SS. LSD.
Бигхорн. 1994. 4JD2 - продан
Террано. 1996. ТD27 - продан
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Похожая ситуация была....ключевое слово тут что течет......у меня потек сальник тот что стоит между гидротрансформатором и акпп....поменяли и все поехало....так что коробу снимать и дефектовка...потом результаты в студмю ...будем дальше мусолить
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
- НЕЗНАЙКА
- Контактная информация:
коробку еще не разобрали( мастер занят).на всякий сличай пробиваю замену коробки. предложили коробку без раздатки .хозяин говорит рабочая ,честная.отдает за 14тыщ!!!что скажете ????
- VIKTOR65
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Если есть специалисты, действительно умеющие ремонтировать коробки, лучше ремонт. По крайней мере будешь уверен, что пакеты не сожженые и все остальное полностью исправно. У меня был выбор: контрактная в сборе с раздаткой (22 тысячи с работой) или ремонт за 18 тысяч. Я выбрал ремонт. Неизвестно, как на контрактной катались в поднебесной. А тебе предлагают уже хоженую. Ведь была причина снятия ее с автомобиля. Надо хорошо думать. Если есть возиожность - лучше разобрать и проверить, но это опять деньги.
PajeroII. 1994.5 дв. правый руль, АКПП 4M40 контрактник 1997г. SS. LSD.