Площадь ЛКП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- midim
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4, Ford Mustang GT, SUBARU IMPREZA
Площадь ЛКП
Рассматриваю варианты оклеить свой танчик пленкой, кто в курсе подскажите, какая площадь поверхности машины?
- midim
Re: Площадь ЛКП
Я просил помощи у тех, кто в курсе... А для особо умных, добавлю, что большого желания мерить линейкой дверные проемы и иже с ними у меня нет, тем более что кузов это не ровная поверхность и изгибы могут внести ощутимую погрешность при таком подходе. Вопрос в принципе адресован тем, кто имеет информацию конкретно в отношении оклейки или сталкивался с малярными работами...HiTEX писал(а):У самого рулетки нет? Или просто лень самому померить?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
А всётаки померь и прибавь 10% и это будет стоимость материала + умножь на 2,5(минимум) стоимость работы. Обратишься на сервис, отдашь от 2,5 до 5 тыс долларов. Сам клеить собираешься?
Дед Василь
- midim
Вот сейчас больше конкретики... Спасибо! Нет сам не хочу, просто стоимость обозначили в районе 40 руб и сравнили с легковым автомобилем стоимость оклейки которого в пределах 20 руб. То есть эта цена предполагает что площадь паджеро в 2 раза больше, в чем я очень сомневаюсь... Мне думается, что с учетом большей пропорции стекол и арок паджеро, его плащадь должна выходить примерно раза в полтора больше легковой... У нас стоимость материала в районе 700 руб за погонный метр (1.5 кв.м) стоимость работ чуть больше 1 тыс.руб за кв.м. Вот такой расклад...HiTEX писал(а):А всётаки померь и прибавь 10% и это будет стоимость материала + умножь на 2,5(минимум) стоимость работы. Обратишься на сервис, отдашь от 2,5 до 5 тыс долларов. Сам клеить собираешься?