Охлаждаемый бардачок - реально ли сделать.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
RomanSk
Контактная информация:

Охлаждаемый бардачок - реально ли сделать.

Сообщение RomanSk »

Никто не пытался сделать на Montero III один из бардачков охлаждаемым? Например вывести один из воздуховодов в бардачок, чтобы при включенном кондиционере он охлаждался?
Как я понимаю, мутить имеет смысл только с верхним бардачком, т.к. нижний никак не герметичен. :D
Если кто делал, поделитесь идеями.
Montero III 3.8 Limited 2003
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Re: Охлаждаемый бардачок - реально ли сделать.

Сообщение HiTEX »

А зачем в бардачёк? (я подразумеваю около пассажира который) Есть прекрасное место в подлокотнике между сидениями (нижний карман, большой) И делать то собственно ни чего не надо. Ликвидируешь внутреннюю розетку-прикуриватель, появляется отверстие . К нему подводишь гофру от кухонной раковины, второй конец врезаешь в воздуховод который на ноги левого пассажира и глушишь у него выход. Всё! Ставишь охлаждённый сок, маленькую бутылочку воды, баночку пива, пепси, колы. И всё это ездит с тобой , с температурой приемлемой к приятному употреблению. Зимой можно чай держать, чтоб тёплый был.
Придумал не сам, у кента (ну у которого дисплей с колёсиками) с завода так устроенно, только ещё и стакан теплоизоляционный с крышкой внутри вставляется. Т-ру низкую дежит на ура.
Дед Василь
tir
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Сообщение tir »

а у меня в подлокотнике и так холодильник есть, когда с кондеем едешь там очень холодно
жизнь игра, но графика там обалденная,
MMC Pajero 2001 3.0
hayabasa

Сообщение hayabasa »

RomanSk писал(а):Никто не пытался сделать на Montero III один из бардачков охлаждаемым? Например вывести один из воздуховодов в бардачок, чтобы при включенном кондиционере он охлаждался?
Как я понимаю, мутить имеет смысл только с верхним бардачком, т.к. нижний никак не герметичен. :D
Если кто делал, поделитесь идеями.
Я проделал такое с верхним бордачком - работает :*THUMBS UP*:

ПыСы: Если надо ещё и греет
Модель [300] PAJERO (V60,70#)
Модификация [V78W] 3200D-TURBO/LONG WAGON<01M->
Комплектация [LYXF] SUPER EXCEED(MMCS),S5FA/T
Дата выпуска 10/1999
Регион Япония
Код внутренней отделки 13U
Код внешней отделки U3HC
Код опции 001
Ответить