Не поднимается стекло в авто режиме
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Не поднимается стекло в авто режиме
Приветствую! Подскажите пожалуйста вот в такой ситуации(в поиске искал подобную тему но не нашел ничего подобного), на днях перестало подниматься стекло водительской двери в автоматическом режиме, то есть оно подпимается пока держишь кнопку стеклоподъемника, как тока ее отпускаешь - сразу останавливается. При этом стекло пассажирской двери с водительской двери закрывается автоматически с одного нажатия. Я предполагаю что это реле стеклоподъемников. Никто не сталкивался с этим??? Что это может быть? Какой номер у этого реле? Оно дрогое? Заранее спасибо всем ответившим!!!(Падж 3, коротыш, 3.5 GDI, автомат, 2005г.в.)
Pajero 3 коротыш; 2005г.в.; 3500 GDI, АКПП.
- dudekewl
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
Re: Не поднимается стекло в авто режиме
ну может быть просто глюк, попробуй подержать вверх кнопку секунд 15. это обнуляет память стеклоподъемника. во всяком случае, мне помогло
Странно, а у меня вообще никогда не поднималось автоматом. Только опускается!
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
У меня тоже только на опускание работает и в блоке кнопок контакты своеобразные на водительское стекло
Дед Василь
- russo-2008
блин, у меня только водительское и только в низ((( везет тебеNiKK писал(а):Приветствую! Подскажите пожалуйста вот в такой ситуации(в поиске искал подобную тему но не нашел ничего подобного), на днях перестало подниматься стекло водительской двери в автоматическом режиме, то есть оно подпимается пока держишь кнопку стеклоподъемника, как тока ее отпускаешь - сразу останавливается. При этом стекло пассажирской двери с водительской двери закрывается автоматически с одного нажатия. Я предполагаю что это реле стеклоподъемников. Никто не сталкивался с этим??? Что это может быть? Какой номер у этого реле? Оно дрогое? Заранее спасибо всем ответившим!!!(Падж 3, коротыш, 3.5 GDI, автомат, 2005г.в.)

Montero 2001 г. АКПП 3.5л.,
- Frenzy_TN1
порекомендую хорошего электрика. У МЕКа работает (mek1.ru). Зовут Дмитрий.
-=Trust no one=-
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Контактная информация:
NiKK писал(а):Приветствую! Подскажите пожалуйста вот в такой ситуации(в поиске искал подобную тему но не нашел ничего подобного), на днях перестало подниматься стекло водительской двери в автоматическом режиме, то есть оно подпимается пока держишь кнопку стеклоподъемника, как тока ее отпускаешь - сразу останавливается. При этом стекло пассажирской двери с водительской двери закрывается автоматически с одного нажатия. Я предполагаю что это реле стеклоподъемников. Никто не сталкивался с этим??? Что это может быть? Какой номер у этого реле? Оно дрогое? Заранее спасибо всем ответившим!!!(Падж 3, коротыш, 3.5 GDI, автомат, 2005г.в.)
у меня такая ерунда возникла,когда я скидывал клеммы,а водительское окно было открыто =( тоже несколько дней ездил и не мог понять в чем проблема.Потом еще раз скинул клеммы,но уже с закрытым стеклом и вуаля...
-
шайтан!) все само заработало само собой:) Спасибо всем ответившим) Причем спецмально ничего не делал)
Pajero 3 коротыш; 2005г.в.; 3500 GDI, АКПП.
- Blade
- Двигатель:: Дизель, Бензин
- Мой автомобиль(и):: MP-3 3.2 DID GLS 2003, MOutlander 2.0 Intense 2006
У меня водительское поднимается и опускается с одного нажатия кнопки, а пассажирское нет, т.е. надо держать чтобы закрыть. Это нормально? И второй вопрос что нужно сделать, чтобы также закрывалось?
P/s форум читал, кнопки по 15 сек держал, клемму скидывал - в авторежиме правое не закрывается...а очень хочется. Может релюшку какую поменять ? (где, какую) Подскажите пожалуйста.
P/s форум читал, кнопки по 15 сек держал, клемму скидывал - в авторежиме правое не закрывается...а очень хочется. Может релюшку какую поменять ? (где, какую) Подскажите пожалуйста.
MP-3 3.2 DI-D, 2003г. GLS
- Kostas2001
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
- Контактная информация:
Тоже интересуюсь.Blade писал(а):. Может релюшку какую поменять ? (где, какую) Подскажите пожалуйста.
Montero III 2001, 3,5 АКПП, бэлий. + Civic 4D + пару мотов
- Андрюня
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 5дв
Скорее всего надо будет до кучи все кнопки поменять. На них 4 положения: 2 вниз+2 вверх.Kostas2001 писал(а):Тоже интересуюсь.Blade писал(а):. Может релюшку какую поменять ? (где, какую) Подскажите пожалуйста.