Продам Паджеро-3 2002 г.в. бензин 3,5 GDI г.Киров
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G74 бензин 3,5 GDI, АТ
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Продам Паджеро-3 2002 г.в. бензин 3,5 GDI г.Киров
В г.Киров продам Mitsubishi Pajero III, 2002 год выпуска, бензин 3,5 л GDI, автомат, Super Select, 7-ми местный, максимальная комплектация, кожаный салон, круиз-контроль, электропривод сидений водителя и пассажира, электролюк, складывающиеся электрозеркала, две печки, складывающийся третий ряд сидений (кожаный, с ремнями безопасности и отдельной вентиляцией), Дилерская - Рольф, 2 хозяина, оба Кирово-Чепецк. Два комплекта резины (зима,лето) на фирменных родных дисках. Пройдено плановое ТО, только что на сервисе заменены: масло двигателя, масло АКПП, антифриз, ремень ГРМ, натяжитель ремня ГРМ, натяжной ролик ремня ГРМ, обводные ролики ремня ГРМ, помпа(водяной насос), обводные и натяжной ролики клиновидного ремня, выпускной коллектор, прокладка выпускного коллектора, все тормозные колодки (перед, зад, 8шт.), проточены тормозные диски. Заменена электропроводка двигателя с основным модулем реле и предохранителей. Машина полностью технически исправна и не требует вложений. Машина с учета не снята, пока езжу сам. Начальная цена 590 тыс.рублей. Объявление есть на auto ру с фотами. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6474097-a307.html
Последний раз редактировалось Dimon43rus 22 июл 2010, 11:00, всего редактировалось 3 раза.
P-III, 2002 г.в., 6G74 3.5 GDI, АТ
-
Re: Продам Паджеро-3 2002 г.в. бензин 3,5 GDI
Из недочетов (пишу все как есть) есть маленькие коцки на переднем бампере и в очень редких местах по кузову, появление небольшой ржавчины на местах потертости ЛКП над арками задних колес в дверном проеме, потрескалась кожа в одном месте на кресле водителя, есть небольшая трещина на лобовом стекле (обзору не мешает), есть небольшая трещина на противотуманке (не заметна, если не приглядываться). Вроде все. Остальное все ОК.
- Сержж
Re: Продам Паджеро-3 2002 г.в. бензин 3,5 GDI г.Киров
Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
-
Сержж, СпасибА Агромное ))))))
исправил
исправил
А почему состояние хорошее, если столько плюсов?
Зачем вообще продаёте?
Зачем вообще продаёте?
-
"Хорошее состояние", потому что я человек адекватный и считаю не совсем уместным писать "отличное состояние" про восьмилетнюю машину с пробегом под двести тысяч км. Для своих лет, да, у нее отличное состояние, а так, с учетом небольших огрехов твердое хорошее состояние. Главное, что ничего делать не надо, сел и поехал.. и еще долго ездить будет.
Продаю, потому что имею намерения залезть в ипотеку и мне нужен приличный первоначальный взнос. Если продам машину буду залазить и брать что-нибудь из советского автопрома
, если не продам тоже хорошо, буду сам ездить 
Продаю, потому что имею намерения залезть в ипотеку и мне нужен приличный первоначальный взнос. Если продам машину буду залазить и брать что-нибудь из советского автопрома

-
Уважаемые форумчане, кто понимает в ценах, подскажите какие шансы продать машину. Просто пока не поступило ни одного звонка даже любопытствующих людей. Может я цену перегнул, либо слишком тороплю событие и надо время подождать?
Адекватная цена , думаю что за 550 000 рублей уйдет...
У меня тоже была тишина два месяца, а потом звонок и машину забрали без торга и прочего нытья
так что продаш, без проблем. Просто жди и не паникуй.
Во у кого паджеро 4 с движком 3,8, счас с продажами на рынке б\у будет проблема. Так как вышел паджерик с 3 литровым движком и адекватным ценником.
Я считаю что своего авто очень хорошо слил
У меня тоже была тишина два месяца, а потом звонок и машину забрали без торга и прочего нытья
так что продаш, без проблем. Просто жди и не паникуй.
Во у кого паджеро 4 с движком 3,8, счас с продажами на рынке б\у будет проблема. Так как вышел паджерик с 3 литровым движком и адекватным ценником.
Я считаю что своего авто очень хорошо слил

Паджеро III, 2006, GDI, DAKAR///Продал
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
Ниссан Навара 2,5 Дизель ///Продал
Ford Fusion 2008 ////Думаю продавать или нет:)
- mikolaech
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Варианта два или ждать или резко падать в цене, но лучше ждать.Dimon43rus писал(а):Уважаемые форумчане, кто понимает в ценах, подскажите какие шансы продать машину. Просто пока не поступило ни одного звонка даже любопытствующих людей. Может я цену перегнул, либо слишком тороплю событие и надо время подождать?
Здесь ведь еще дело в месте продажи 
Ну вот я например счас рассматриваю и подбираю себе авто , смотрю Паджеро -Монтеро III и Секвою
Я бы глянул авто ,да и в Кирове найду кто посмотрит,но на просмотр так далеко сам ехать не готов
Хотя объява написано заманчиво
Думаю надо сделать упор на месных покупателей

Ну вот я например счас рассматриваю и подбираю себе авто , смотрю Паджеро -Монтеро III и Секвою

Я бы глянул авто ,да и в Кирове найду кто посмотрит,но на просмотр так далеко сам ехать не готов

Хотя объява написано заманчиво

Думаю надо сделать упор на месных покупателей

MONTERO SPORT ,6G72, 2003г, 285/60R18, АКПП, демпферTough Dog- была давно......
-
Спасибо всем ответившим и поддержавшим, это дало мне стойкость в решении вопроса продажи.
Сегодня машина продана. Вчера покупателем был устроен осмотр на им указанном сервисе, который длился 4 часа. Перетрясли всю подвеску, продиагностировали весь двигатель и коробку, промерили прибором все ЛКП, разобрали обшивку задка и потолка (смотрели железо). Итог: машина тут же продана (сегодня оформлялись в ГАИ).
Как жест доброй воли скинул 10 т.р.
Сейчас двойные чувства: и жалко машину, и рад, что так быстро продал.
Сегодня машина продана. Вчера покупателем был устроен осмотр на им указанном сервисе, который длился 4 часа. Перетрясли всю подвеску, продиагностировали весь двигатель и коробку, промерили прибором все ЛКП, разобрали обшивку задка и потолка (смотрели железо). Итог: машина тут же продана (сегодня оформлялись в ГАИ).
Как жест доброй воли скинул 10 т.р.
Сейчас двойные чувства: и жалко машину, и рад, что так быстро продал.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
поздравляю!
да на мой взгляд цена более чем адекватна была
да на мой взгляд цена более чем адекватна была
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-