Вопрос по стеклоподъёмнику.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Вопрос по стеклоподъёмнику.
Может быть не совсем корректно тему назвал, но вопрос имеет прямое отношение именно к стеклоподъёмнику.
Дело в том, что у меня стоят доводчики и переднее пассажирское стекло при закрытии заедает примерно на середине и не доходит до конца. Приходится дотягивать рукой.
Уже разбирал, всё смазывал силиконом, механизм перебирал. Толку ноль. Примерно тоже с правым задним, но чуть полегче. Наверняка у кого-то были такие проблемы. Кто как боролся, подскажите.
Дело в том, что у меня стоят доводчики и переднее пассажирское стекло при закрытии заедает примерно на середине и не доходит до конца. Приходится дотягивать рукой.
Уже разбирал, всё смазывал силиконом, механизм перебирал. Толку ноль. Примерно тоже с правым задним, но чуть полегче. Наверняка у кого-то были такие проблемы. Кто как боролся, подскажите.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
- DEJ
- Двигатель:: 4M40, 4D56 Di-D
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, MMC L200 IV
Re: Вопрос по стеклоподъёмнику.
Ставил монгустовский доводчик на 4 стекла. Первый закрывал окна до середины, поменял его на другой, все заработало.
П-II | 1997г | 4М40 не EFI| МКПП | SS | 5дв | левый руль | CB 27MHz |- Продан.
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
- OlDer
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Да нет. Доводчик то хороший. У меня и с кнопки такая же фигня. Заедает.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Меняй уплотнительную резинку. С завода она покрыта каким-то скользким покрытием, которое со временем истирается и стеклу очень хреново становится скользить по резине. Я на своей перебрал всё (т.е. заменил) ни чего не помогало пока не купил резинки. Попробуй так, брызни силиконом на резинки и посмотри. Пойдёт, значит дуй в магазин за ними
Дед Василь
-
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, 94, V43
- Контактная информация:
А можно я тут вопрос напишу, чтобы новую тему не создавать? Вопрос тоже касательно стеклоподъемников. Сейчас пытаюсь разобраться с проблемой: Привезли собранного распила (Pajero II - 94 г., бензин), в принципе всё работает, машина на ходу, но при разборке видимо, оторвали провода от левого регулятора жесткости амортизатора (под аккумулятором) и еще каких-то два проводка вылетели из разъема, который там рядом висит и, судя по горящей лампочке АБС, пришел к выводу, что это она и есть, но это ладно - проводки припаяю, разъем вставлю. А вот непонятно, почему не работают стеклоподъемники на задних дверях. Ни на самих дверях, ни с водительской. Смотрел предохранители под капотом - все целые, смотрел предохранитель, отвечающий за стеклоподъемники под рулем - тоже целый. Да и остальные вроде в порядке. Непонятна схема этих переключателей на дверях - что куда идет? С задней двери провода идут через водительскую дверь и на предохранители по логике вещей, так? или как.. в общем, где мне смотреть неисправность? Не может же быть, чтоб сразу 4 переключателя накрылись и работали только передние два.
- DEJ
- Двигатель:: 4M40, 4D56 Di-D
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, MMC L200 IV
Кнопка блокировки не нажата случаем?
П-II | 1997г | 4М40 не EFI| МКПП | SS | 5дв | левый руль | CB 27MHz |- Продан.
-
- Контактная информация:
нет. Я посмотрел по электросхеме, там блок задних дверей, то есть, провода, которые выходят из двери, идут в среднюю стойку и там есть разъемы. Подозреваю, что их просто забыли воткнуть с обоих сторон и, соответственно, задние стеклоподъемники просто не запитаны. Только бы найти те разъемы, где они есть там.. внутри стойки чтоли? или где-то внизу снаружи.. Буду смотреть
-
- Контактная информация:
Всё в порядке. Разъемы от задних дверей были отстегнуты. Пробрался в стойку и подключил. Вот что значит - схема!