Подвеска сидения

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
astas

Подвеска сидения

Сообщение astas »

Всем добрый день!

Прошелся поиском - но не нашел информации.

Можно вместо обычного водительского сидения поставить с подвеской? И каким образом - менять всю сидушку, или можно заменить сам механизм крепления/подвески?
не Pajero:(
Lexas
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: GalloperII

Re: Подвеска сидения

Сообщение Lexas »

Я приобрел две подвески сидений от пыжика, на оба передних, всё руки не доходят поставить. Чтобы их установить, необходимо открутить сидение от проставки, которое крепиться 4 болтами. Затем открутить саму проставку, она крепиться к кузову тоже на 4 болта. Ну и все ставишь проставку с подвеской и само сиденье сверху. И ездишь как грузовике ::-D:
Galloper II, 2,5 TD (без интеркулера), LSD, МКПП, Суперселект, 33х10,5х15, Бодик +5
Марина_К
Двигатель:: 4D55
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero I

Сообщение Марина_К »

Немного про другое: а на какие вообще можно поменять сиденья в Pajero I?
На разборах предложили от второго, обещают, что будут от третьего. От первого, пожалуй, закономерно даже не обещают.
У моего заднее сиденье почти не пользованное предыдущими хозяевами, левое пассажирское - на 4 с минусом, но водительское - что-то с чем-то. До меня дяденька в 120 кг. ездил в этой машинке, так все пружинки скрепят и рама кресла на сварке.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Марина_К, вам могут подойти сидушки от Галлопера 1 или 2. Вот только разборок галлоперов - не наблюдается вообще.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»