Вентилятор охлаждения конденсатора

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Велен
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Вентилятор охлаждения конденсатора

Сообщение Велен »

Здраствуйте, подскажите. Вчера делал кондиционер.. всё банально, второй контур сгнил., я поставил заглушку. заправил его, вылезла вторая проблема- из-за долгого нерабочего состояния залип вентилятор охлаждения конденсатора т.е я его попробовал раскрутить отвёрткой, стал крутиться, но его подклинивает и в автоматическом режиме не включается.. есть ли варианты его починить?? или может моторчик от другого а/м подходит.. или проще б/у поставить?
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: Вентилятор охлаждения конденсатора

Сообщение Pimff »

Велен писал(а):Здраствуйте, подскажите. Вчера делал кондиционер.. всё банально, второй контур сгнил., я поставил заглушку. заправил его, вылезла вторая проблема- из-за долгого нерабочего состояния залип вентилятор охлаждения конденсатора т.е я его попробовал раскрутить отвёрткой, стал крутиться, но его подклинивает и в автоматическом режиме не включается.. есть ли варианты его починить?? или может моторчик от другого а/м подходит.. или проще б/у поставить?
Доброго..а чуть ниже на пару тем.Почитать нет времени? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=40294
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Велен
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Re: Вентилятор охлаждения конденсатора

Сообщение Велен »

признаюсь, мой косяк. не заметил(
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»