Вентилятор охлаждения конденсатора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Вентилятор охлаждения конденсатора
Здраствуйте, подскажите. Вчера делал кондиционер.. всё банально, второй контур сгнил., я поставил заглушку. заправил его, вылезла вторая проблема- из-за долгого нерабочего состояния залип вентилятор охлаждения конденсатора т.е я его попробовал раскрутить отвёрткой, стал крутиться, но его подклинивает и в автоматическом режиме не включается.. есть ли варианты его починить?? или может моторчик от другого а/м подходит.. или проще б/у поставить?
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Вентилятор охлаждения конденсатора
Доброго..а чуть ниже на пару тем.Почитать нет времени? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=40294Велен писал(а):Здраствуйте, подскажите. Вчера делал кондиционер.. всё банально, второй контур сгнил., я поставил заглушку. заправил его, вылезла вторая проблема- из-за долгого нерабочего состояния залип вентилятор охлаждения конденсатора т.е я его попробовал раскрутить отвёрткой, стал крутиться, но его подклинивает и в автоматическом режиме не включается.. есть ли варианты его починить?? или может моторчик от другого а/м подходит.. или проще б/у поставить?
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон