Вопрос в том как работате регулятор и что он дает и как его себе вкарячить? Я щас буду ставить себе насос производительность 120л.ч И как двигатель работает без ДМБР?!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
по поводу конкретно этой машины, что на твоей ссылке, я нашел объяву и написал вопрос знакомому во Владик, вот что он ответил -Egores 89 писал(а):Andyfour так ты погляди там нету ДМБР! Как он работает без него? А у тебя какой расход топлива? Я нашел по Владивостоке двигатель от EVO за 130000р капец соблазнительноОн мне же встанет как радной? Кажется даже комп менять не надо будет?
На Эво 5ти ступенчатый типтроник. красная зона ~ 7000 об/мин, отсечка ~ 7200... похоже это на твои данные? КАК можно спокойно (экономично) передвигаться на таком аппарате? он же провоцирует постоянно!Egores 89 писал(а):Andyfour ну да ты правя просто слышал что он достаточно экономен если нормально передвигаешься... А АКПП с обычного паджера не пойдет на него? Капец же пулить будет паджер мой впринцепе и так с места за 10 секунд до 100 едет, а так все 7 наверно если не быстрей...