Резиновые уплотнители на жаре как сохранить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Резиновые уплотнители на жаре как сохранить?
Не секрет ни для кого что уплотнители дверей , стекол растрескиваются коробятся, как кто борется с сим катаклизмом?
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Re: Резиновые уплотнители на жаре как сохранить?
силиконовая смазка в помощь
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Для меня секрет.Anton79 писал(а):Не секрет ни для кого что уплотнители дверей , стекол растрескиваются коробятся, как кто борется с сим катаклизмом?
Всегда думал что они разрушаются от ультрафиолета и очень долго.
Митсу Паджеро Спорт 2008, АКПП, сток.
- Пельмень
- Двигатель:: 6G72. 24v
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
Силиконка рулииит =)
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Чем меньше химии тем лутше .В Москве первый раз так тепло? У нас всё время так летом ,дома два кондёра стоит! Бросаю машину на солнце ни чего с ней не происходит,дружбану на мойке панель силиконом протёрли -потрескалась пришлось менять 2000$ не считая работы.
MPS 2021
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
...химией надо уметь пользоваться..! ::-): ...антидождь, защитные полироли, силикон, смазки специального назначения и т.д. ... лично я эксплуатацию авто без этого просто НЕ представляю..!VadimT писал(а):Чем меньше химии тем лутше .В Москве первый раз так тепло? У нас всё время так летом ,дома два кондёра стоит! Бросаю машину на солнце ни чего с ней не происходит,дружбану на мойке панель силиконом протёрли -потрескалась пришлось менять 2000$ не считая работы.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- VadimT
В нашем регионе всё завалено китайской продукцией ,вместо перевода туманные объяснения продавцов.По этому лутше ни как чем так. Неделю искал смазку жароустойчивую для супортов ни кто из торгашей даже не слышал про такоеChumahod писал(а):...химией надо уметь пользоваться..! ::-): ...антидождь, защитные полироли, силикон, смазки специального назначения и т.д. ... лично я эксплуатацию авто без этого просто НЕ представляю..!VadimT писал(а):Чем меньше химии тем лутше .В Москве первый раз так тепло? У нас всё время так летом ,дома два кондёра стоит! Бросаю машину на солнце ни чего с ней не происходит,дружбану на мойке панель силиконом протёрли -потрескалась пришлось менять 2000$ не считая работы....а не профессионалам эти вещи лучше не доверять... а то могут и тормозные диски литолом помазать... чтоб колодки не скрипели...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
MPS 2021
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
VadimT писал(а): В нашем регионе всё завалено китайской продукцией ,вместо перевода туманные объяснения продавцов.По этому лутше ни как чем так. Неделю искал смазку жароустойчивую для супортов ни кто из торгашей даже не слышал про такое

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
- VadimT
Надо попробовать ,а то привык только наличкой пользоватьсяChumahod писал(а):VadimT писал(а): В нашем регионе всё завалено китайской продукцией ,вместо перевода туманные объяснения продавцов.По этому лутше ни как чем так. Неделю искал смазку жароустойчивую для супортов ни кто из торгашей даже не слышал про такое...дык, а инет-магазины на что..?! ...заказал-получил-пользуй..!

MPS 2021