Не включается 4 передача, температура при этом повышается, при скорости 80 км обороты 3000. Замены АТФ была 20000км назад. подскажите как правильно проверить уровень масла в коробке.
При такой жаре машина начала глохнуть на ходу, при нажатии на газ реакции не какой, постояв 15-20 минут заводится и едет как ни в чём не бывало.
При этом загорается CHEK . проехав некоторое растояние CHEK тухнет.подскажите что может быть и куда лезть. заранее спасибо
Не включается 4 передача
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Re: Не включается 4 передача
смотри температурный датчик. Пока двигатель не прогреется, запрет на повышающую передачу. стоит где то под верним патрубком у термостата...
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- БАРСИК
А ещё вчера мне показалась что 4ая включилась.......но может и мне показалась...а как его проверить... 

ДОРОГА ТАМ ГДЕ ХОЧЕШЬ ПРОЕХАТЬ. Pajero 3 3.2 diesel
- БАРСИК
Включается только после 3500.обр....это нормально....
ДОРОГА ТАМ ГДЕ ХОЧЕШЬ ПРОЕХАТЬ. Pajero 3 3.2 diesel
- Ден-ис
- Двигатель:: G6CV
- Мой автомобиль(и):: Терракан 3.5 бенз
по таблице вроде даdoctor268 писал(а):Включается только после 3500.обр....это нормально....
Terracan 3.5V6 AT 194 л.с. 2004 рестайл,
''''''''\__
был '-O--O--` PAJERO II , 5-d, 97, 3.0 , АКПП
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Нихрена оно не нормально. Спалите нафик коробку и будет веселуха. Все пуреключения должны быть в пределах 1800-2200 об при открытии дросселя ок 30%.
Масло в акпп не палёное? Цвет красный или нет? Регулировка троса кикдауна в норме?
Уровень проверяется в нейтрали на заведёной авто (но предварительно пройти по всем режимам с задержкой по 2 секунды). Должно быть МЕЖДУ метками COLD (мин и макс) на холодную или МЕЖДУ метками HOT (мин и макс) на горячую. Если уровень не норме - то доливать (осторожно, по 50-100 гр) или же откачивать через трубку щупа.
ПРоверяется 4я легко. Отключите ОД, разгонитесь до 60-70 кмч и включите ОД. Если переключения нет (нет падения оборотов) - то вам выпал шанс ремонтировать акпп.
Масло в акпп не палёное? Цвет красный или нет? Регулировка троса кикдауна в норме?
Уровень проверяется в нейтрали на заведёной авто (но предварительно пройти по всем режимам с задержкой по 2 секунды). Должно быть МЕЖДУ метками COLD (мин и макс) на холодную или МЕЖДУ метками HOT (мин и макс) на горячую. Если уровень не норме - то доливать (осторожно, по 50-100 гр) или же откачивать через трубку щупа.
ПРоверяется 4я легко. Отключите ОД, разгонитесь до 60-70 кмч и включите ОД. Если переключения нет (нет падения оборотов) - то вам выпал шанс ремонтировать акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191