Проблема в стабильной работе 4М41

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Trikoz
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Проблема в стабильной работе 4М41

Сообщение Trikoz »

Всем здравствуйте, почитав темы так и выявил что может быть у меня. Подскажите что может быть.
При езде около 2200-2400 оборотов чувствуется не очень ровная работа двигателя как будто подвывает у меня автомат, в основном машина не дергается бывает что при наборе не большой провал, после разгоняется нормально. Расскажу пред историю зимой по случайности залил полный бак бензина, после чего добрался до дома и только на утро заметил не ровную работу двигателя при езде, но не скажу что не ехал проехал около 7-ми километров после чего понял что дальше не стоит. После обнаружения моей оплошности слил весь бензин и прокачал систему. Все завелось и нормально работало, вот только сейчас началась проблема в нестабильной работе. Поехал в Бош промыли систему и сделали диагностику, говорят что ТНВД надо делать и может форсунки. Помогите советом, если не сильно считать работу на бензине что может быть???
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Re: Проблема в стабильной работе 4М41

Сообщение Dizel Man »

Помогите советом, если не сильно считать работу на бензине что может быть???
Детали топливной у дизелей смазываются исключительно соляром, точнее сернистой составляющей топлива. Если предположить что проехав на бензине Вы "подзадрали" прецизионные составляющие насоса, то лавинообразное нарастание проблемы на лицо... :*SCRATCH*:
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»