Включение хочу сделать принудительно и от датчика температуры, есть ли у этого движка место, куда этот датчик с минимумом переделок можно внедрить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
добрый человек мне подарил новый вентилятор от классики, с рамкой.Dizel Man писал(а):Либо вентилятор кондея штатный воткнуть. Ему цена на разборе 2-3 тыс. руб.
от спасибо! я уже так и думал, только не знал где патрубок такой взятьалексей - Маленький Мук писал(а):В верхний патрубок врезай вставку Волговскую-под датчик ТМ, цена вопроса 100р,ставь реле,и в путь. Я так себе делал на "Бусе"( был у меня Л 300,затем Грейс) а на зиму жалюзи от той же Волги(ГАЗ 24)
да до 30 все нормально, а когда за 30 жарит - перегревается в городе. Радиатор промыт, скорее всего вискомуфта - чинить, менять нет денег, мне легче сколхозить вентиляторflamer писал(а):А вопрос нафига огород.При нормальном состоянии системы охлаждения всё без проблем.
Слушай, ты же с Мурманска - ты как в Астрахань то попал? Своим ходом с Мурманска?vadim82 писал(а):в астрахани было за +50, тапка в пол,по пустыням, и никаких перегревов не было.
МОЛОДЕЦ!!!vadim82 писал(а):да, своим ходом.
15 т.км за отпуск на машине 90го года
при чем еще с прицепом, обратно груженным по самое не могу.
ну и там проверили машину на прочность погоняв по пустыням,степям и тд и тп.
Родная может и стоит, но корейская, которая отработает не меньше родной, стоит в районе 1500руб.FZX писал(а):новая муфта стоит денег