Лампа резерва топлива 4D56
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Hunter
Лампа резерва топлива 4D56
Подскажите, плз, при каком положении стрелки прибора указателя топлива загорается лампа резерва топлива? У меня стрелка вплотную подходит к последней риске, но лампа не загораеца
Я вообще не видел, есть она у меня или нет, или может она неисправна. Как проверить?

MPS 2.5TD Inform MT 2008 зима - Nokian HakkapeliittaSUV5 255/65R16, лето - BFG AT 31/10.5R15
- forester83
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: Пингвин 1,6 АТ ss, субарь аут 2.5 VDC, BRP outlander ltd 800
- Контактная информация:
- Аморал
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
- Контактная информация:
Re: Лампа резерва топлива 4D56
а у меня такая-же беда!мож всё-таки кто-то подскажет?ато хз где в поиске искать!forester83 писал(а):тема прокурена насквозь
Ф поиск

Пыжик II 93 год!TD 2.5
-
Пару дней назад промывал систему Винсом. Также производил промывку бака и топливопроводов. Должен сказать, что когда стрелка уровня топлива ровняется с нижней чёрточкой, то в баке ещё остаётся минимум 10 л топлива.
Я слил солярку с бака полностью. При включенном двигателе (работал на Винсе с банки ) никакая лапмочка уровня топлива не загорелась. Также не обнаружил я такой индикации при замене лапмочки в панели приборов. Так что в наших машинах 93го года её скорей просто нет.
Я слил солярку с бака полностью. При включенном двигателе (работал на Винсе с банки ) никакая лапмочка уровня топлива не загорелась. Также не обнаружил я такой индикации при замене лапмочки в панели приборов. Так что в наших машинах 93го года её скорей просто нет.
P2 1993 Long 4D56T МКПП
- Аморал
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
- Контактная информация:
да нееет!в том то и дело что она есть!она у меня иногда загоралась!а вот почему пропадает не понятно!SuperSelect писал(а):Пару дней назад промывал систему Винсом. Также производил промывку бака и топливопроводов. Должен сказать, что когда стрелка уровня топлива ровняется с нижней чёрточкой, то в баке ещё остаётся минимум 10 л топлива.

Пыжик II 93 год!TD 2.5
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Она есть.
Моргать начинает, когда стрелка падает на 2-3 мм ниже нижнего деления. Горит постоянно, когда стрелка совсем уж падает.