Писарь я не частый тут, но почитать люблю..
Так вот...обновился значит недавно (см. подпись), ну и..так как теперь я обладатель престижного черного цвета, надо думаю запастить полировочной машинкой. Выбрал входной минувший и занялся приведением в блеск своей новой красавицы.

Немного устав, и решив пополнить запас сигарет, отлучился в магазин, при этом чтоб время не пропадало зря, доверил полировочный аппарат своей второй красавице(супруге). Очень обрадовшись доверенной ответственности и получив инструкцию по обращению, принялась усердно полировать передний бампер.
По возвращению меня обрадовали новостью - что машина сломалась. Беглый осмотр выявил нехватку одного омывателя.
Видимо круг полировочной машинки, вращаясь просто его вырвал... Изучив свойства разрушений, понял что склеить то канечно можно все, а вот прикрутить обратно не снимая бампер не получиться. Почитав существующий мануал (правда он про дорестайлинговых паджеров) мои опасения подтвердились.

Так сказать для особой уверенности хотел бы уточнить - мож кто сталкивался - есть возможность вкрутить писалку без разбора бампера? А то там ооочень много всяких заклепок, болтиков - боюсь при сборе останется много запасных частей.

Такая вот мелочная но неприятная история..