Шины на П3
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- korban
Шины на П3
Посоветуйте, что поставить взамен утраченной йоки G 039. Езда по городу и трассе, в большую грязь мне не надо, главное от шин чтобы были лучше чем прежние или по крайней мере не хуже, но и не так БЫСТРО стерались от асфальта в эту жару. Расматривал вот такой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3979285, что посоветуете? Размерчик 265/70 R16 

MITSUBISHI PAJERO 2006год, 5 doors, 3.2 DI-D 165 л.с., АКПП.
ОПТИМ-778 + LEMM AT-1000 Eagle
- korban
Re: Шины на П3
После прочтения многочисленных тем " про шины и колеса" на некоторых и этом сайте я определился с выбором и приобрел шины Yokohama Geolandar A/T-S. Доволен, отбалансировались хорошо, дорогу держат тоже хорошо, не шумят и не гудят.
MITSUBISHI PAJERO 2006год, 5 doors, 3.2 DI-D 165 л.с., АКПП.
-
- Двигатель:: 1HD-FTE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 4,2 TD
Ни в коем случае не покупайте БФГ АТ размерности 265/70R16!!!! Я так замучался их искать весной! Все раскупили, нигде не мог найти.
Отвратительные шины: после них понимаешь, что все остальные гудят-шумят ничуть не меньше, что износостойкость других шин сильно преувеличена, и что это чуть ли не единственно верное решение. А такие мысли - прямой путь к беспокойству "где бы найти их подешевле" да и вообще - не купить ли и на запаску такого БФГ.
В общем - не покупайте, не создавайте мне конкуренции
))
Отвратительные шины: после них понимаешь, что все остальные гудят-шумят ничуть не меньше, что износостойкость других шин сильно преувеличена, и что это чуть ли не единственно верное решение. А такие мысли - прямой путь к беспокойству "где бы найти их подешевле" да и вообще - не купить ли и на запаску такого БФГ.
В общем - не покупайте, не создавайте мне конкуренции

TLC 100 4,2 TD
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
ЩютникSikorski писал(а): Отвратительные шины: после них понимаешь, что все остальные гудят-шумят ничуть не меньше, что износостойкость других шин сильно преувеличена, и что это чуть ли не единственно верное решение.

Toyota Corolla Cross Hybrid
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Эт который: Будьщ жярит щащьлик из этт невест, не забуть миня пиригласить...???Podzemshik писал(а):Щютник (с) милиционер из фильма "Кавказская пленница". Если кто не в курсе, его играет молоденький Вахтанг Кикабидзе.

- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Он самый!!! http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/245616/
Toyota Corolla Cross Hybrid