блокировка от уаза на паджеро

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Ответить
Мордвин
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: коротыш

блокировка от уаза на паджеро

Сообщение Мордвин »

Доброго времени суток! месяц назад купил Паджерика2 кортыша двиг 2.5 АКПП машина стандарт. второй автомобиль УАЗ БАРС 3159 Общий лифт порядка 18 см, колеса симакс36, лебедкаКомАп9500,принудит блокировки в переднем и заднем мосту. Над паджем так колдовать не буду из задумок бодик в 5 см ито про запас вдруг потом сгодиться, колеса не более 33 пока, бампера из титана и зашита из него же(есть титан а применение найдется)обязательно лебядь.... что то я разошелся простите так и чешуться руки че нить поделать. Сейчас меня волнует вопрос можно ли поставить пневмо блокировку от уаза на паджеро.комплект из двух пневмо блокировок для спайсера с клапанами и компрессором стоит 34 тысячи рублей, а одна блокировка ARB на паджеро 38 рублей. Думаю что логика ясна лучше переделать уазовскую если это возможно чем купить ARB. Для дальнейших действий мне нужны размеры паджеровского дифера так как у меня пока ни каких зап.частай. а свой не хочется пока дергать. Еще лучше если кто то уже заморочился по этой теме или есть какие то наработки.Заранее благодарен!!!
П-2 коротыш, 4D56, АКПП,Правый руль.
Мордвин

Re: блокировка от уаза на паджеро

Сообщение Мордвин »

Ну хоть кто ни будь че нить напишите ато я начинаю чувствовать себя сумасшедшим или до меня такие мысли никого не посещали
Lew

Сообщение Lew »

Не думаю, что паджеровский диф-л по размерам 1:1 с уазовским. Следовательно, придется заново изготовить новый корпус диф-ла и полуось с удлиненными шлицами.
Размеры диф-ла проще всего снять на разборке.
Удачи!
Romik
Administrator
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1232 раза
Контактная информация:

Сообщение Romik »

Переделка будет стоить очень дорого.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
ankoll200

Сообщение ankoll200 »

Имхо легче мост уазовский приколхозить...
mitsubishi l200new бэлый бэлый, yokohama geolander mt+ 32'
Мордвин

Сообщение Мордвин »

Гдето в интернете попадалось о том как кулибины имея дифер от паджеро приколхозили его к уазику. Тогда этому значения не предал так как не имел паджеро и даже не думал о том что когда то будет. Попробую заморочиться глядиш чего и выйдет только пока времени нет.Мосты от уазика не вижу смысла ставить если только оба передних.
DANger49RUS
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper I
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение DANger49RUS »

Мордвин писал(а):Гдето в интернете попадалось о том как кулибины имея дифер от паджеро приколхозили его к уазику. Тогда этому значения не предал так как не имел паджеро и даже не думал о том что когда то будет. Попробую заморочиться глядиш чего и выйдет только пока времени нет.Мосты от уазика не вижу смысла ставить если только оба передних.
Если колеса не более 33-х ставить собираешься, может есть смысл поставить китайский арб? ценник перед + зад в районе 40 .... по качеству вроде нормальные(думаю уж не хуже руских), по крайней мере народ на делика клубе пачками их закупал пол-года назад.... почитай их форум и отзывы....
кстати..... у тебя какой передний редуктор 7.25" или 8" , если 7.25" - не найдешь в природе блоков.....
Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.
Мордвин

Сообщение Мордвин »

DANger49RUS писал(а):
Мордвин писал(а):Гдето в интернете попадалось о том как кулибины имея дифер от паджеро приколхозили его к уазику. Тогда этому значения не предал так как не имел паджеро и даже не думал о том что когда то будет. Попробую заморочиться глядиш чего и выйдет только пока времени нет.Мосты от уазика не вижу смысла ставить если только оба передних.
Если колеса не более 33-х ставить собираешься, может есть смысл поставить китайский арб? ценник перед + зад в районе 40 .... по качеству вроде нормальные(думаю уж не хуже руских), по крайней мере народ на делика клубе пачками их закупал пол-года назад.... почитай их форум и отзывы....
кстати..... у тебя какой передний редуктор 7.25" или 8" , если 7.25" - не найдешь в природе блоков.....
С этого места поподробней как определить или где написано. в этой машине я пока не в зуб ногой и прошу помощи что за китайская арб? как такое может быть что если пара 7.25 нет в природе а если 8 то найду разговор идет про передаточные отношения главной пары причем тут дифер или дифера тоже разные.Если не сложно про делику клуб ссылку не бросишь?
DANger49RUS
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper I
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение DANger49RUS »

С этого места поподробней как определить или где написано. в этой машине я пока не в зуб ногой и прошу помощи что за китайская арб? как такое может быть что если пара 7.25 нет в природе а если 8 то найду разговор идет про передаточные отношения главной пары причем тут дифер или дифера тоже разные.Если не сложно про делику клуб ссылку не бросишь?[/quote]
Передний редуктор бывает двух размеров "малый"- по размеру ГП 7.25" и "большой" - 8"
вот большого с гп 5.285 нет в природе, но есть и арб и локка, а на малый есть гп 5.285 , но нет ни арб ни локки :(, возможно собрать гибрид... но..... короче вот тебе тема - изучай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=50998

про китай арб - вот тема
http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... e__st__780
и другие еще темы есть, но что-то последние отзывы не айс про них.... читай, дща, кстати, я 3 разных вида(производителей) китайских арб насчитал, и называются одна так-же арб :) , вторая off-road , третья уже не помню.....
Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»