сапуны
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
сапуны
Собрался вывезти сапуны выше,не могу найти сапуны на коробке и раздатке .Помогите найти. 

MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- DANger49RUS
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper I
- Контактная информация:
Re: сапуны
сверху коробки из коробки к сочленению коробка-раздатка идет трубочГа - это и есть сапунСаня= писал(а):Собрался вывезти сапуны выше,не могу найти сапуны на коробке и раздатке .Помогите найти.

Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.
-
- Модератор
В добовление к выше сказанному; второй конец этой трубочки за движкой в низу моторного щита
Я удлиннил и вывел наверх под капот, не помогло
на медни утопил НАХ
до шнорка оставалось см20
коробка насосала воды

Всем добра.......
- DANger49RUS
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper I
- Контактная информация:
не, ну если нырять ориентируясь на шнорк, то и выводить на высоту шнорка, + к этому герметизировать стык щупа с коробкой,и сам щуп сверху, есть ещё одна "дыра" (а вернее две) через которую теоретически сосать воду может - шток переключения передач, вот как э ним быть ?????????? HELP!!!!!алексей - Маленький Мук писал(а):В добовление к выше сказанному; второй конец этой трубочки за движкой в низу моторного щитаЯ удлиннил и вывел наверх под капот, не помогло
на медни утопил НАХ
![]()
![]()
до шнорка оставалось см20
коробка насосала воды
![]()
Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.
-
- Модератор
Да и передний мост не лучше,набрал 250 грам воды(Йогурт натуральный)
его сапун как я понял прямиком выходит в клапана включения,те что на раме стоят. А уж по раму утопить ни о чем
с задним мостом повезло больше,сапун выходит в поперечину рамы и дыры закрыты заглушками резиновыми
Насосать не успел 

Всем добра.......
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Смотри масло в движке ещё. Через щуп может насосать.алексей - Маленький Мук писал(а):Да и передний мост не лучше,набрал 250 грам воды(Йогурт натуральный)его сапун как я понял прямиком выходит в клапана включения,те что на раме стоят. А уж по раму утопить ни о чем
с задним мостом повезло больше,сапун выходит в поперечину рамы и дыры закрыты заглушками резиновыми
Насосать не успел
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
- Модератор
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Лёх,залей ER-ку---не помешает,если на эмульсии успел покатаца....маньяг ,однако 
вода проточная или в торфяной жиже утоп,я в смысе :салон выкинул?

вода проточная или в торфяной жиже утоп,я в смысе :салон выкинул?
-
- Модератор
Саш, Купался в реке-Проня, Промахнулся бродом(был не трезв)
Салон естественно снял весь, две недели без него езжу
На эмульсии проехал пр 300-350 км. появился непонятный мне звук ни как не могу определить откуда
Звук примыкющий нето лязг не то скрежет, но ток на малолых оборотах на 1-2 скорости
А каку Е эрку влить? 

Всем добра.......
- МШУ
- Контактная информация:
да хоть медицинским шприцем...объемы рабочих жидкостей знаешь...на упаковке как бодяжить написано(конешна лучше сперва с маслом перемешать,но и так сойдеть) оч рекомендую: у мну в жопе зубья щербатые-прикатались....
не тяни ,а то тов.доктор на экс оптимовском спорте дифф ужо поменял
не тяни ,а то тов.доктор на экс оптимовском спорте дифф ужо поменял

-
- Модератор
Саш, я спросил какую
а не как
как то понятно, я и масло ужо купил чтоб еще раз сменить(один раз уже поменял , проехал км 400) а так как потек к томуже задний сальник колена
видимо в понедельник стану менять.за одно и трансммисию поменяю 

Всем добра.......
- МШУ
- Контактная информация:
А у тя "ю" нет,я подумал,шо ты затупил....сорри:),ЕР-пендосную,победитель трения,кондиционер для металла,....походу она одна и для двигла и для трани(синенькаякартонка,желтая "цифровая" графика)(или я туплю?)....есть исчо какието "ОЛД ЧЭП""-по моему шняга
Зы кстати,тоже задий сасальник ссался-ради прикола залил-перестал-ШАЙТАН!!!-никогда в присадки не верил! моть ер-кой размякчился,а моть микротрещины гавном забились(я на минералке катаюсь-тк уверен-синтетика-смерть для дизола(могу накатать на пол листа почему)....
Зы кстати,тоже задий сасальник ссался-ради прикола залил-перестал-ШАЙТАН!!!-никогда в присадки не верил! моть ер-кой размякчился,а моть микротрещины гавном забились(я на минералке катаюсь-тк уверен-синтетика-смерть для дизола(могу накатать на пол листа почему)....

- Swamper from UA
Накатайте пож. Очень интересноМШУ писал(а):(я на минералке катаюсь-тк уверен-синтетика-смерть для дизола(могу накатать на пол листа почему)....

MPS 2.5 TD 33,1 MUD KM2 пер. самовар с 9000 (75кг.) зад. самовар с 9,5 (120 кг.) ОМЕ 2" полиуретан порезанные арок; Panas CF-18; Бенза,топор,мачете;HiJeck. Водка 0,5, - для тракториста,- если все это не поможет:) Дальше будет!
- МШУ
- Контактная информация:
Получай,но в шорт вёржине:Swamper from UA писал(а):Накатайте пож. Очень интересноМШУ писал(а):(я на минералке катаюсь-тк уверен-синтетика-смерть для дизола(могу накатать на пол листа почему)....
для начала берешь 2 металлические емкости по пол литра,заливаешь в одну минералку ,в другую синтетику....далее поджигаешь обе,помогаешь газовой гарелкой....минералка сгорает почти без остатка,у синтетики в остатке сажа(зола)(слышал термин "зольность")
При работе поршня вверх \вниз,на циллиндрах обр масл пленка,которая сжигаеца в камере сгорания с образованием золы/карбона/углерода-как кому угоднее,то бишь -АБРАЗИВА......
абразив убивает и компрессионные кольца и маслосъемные
если у "зажигалок" воспламенение от свечи,то у дизеля -от компрессии.
так достаточно?

- МШУ
- Контактная информация:
Привет,давно не виделисьjiuxo писал(а):так у зажигалок тоже убиваются и кольца и колпачки?

колпачки не так термонаггружены...
сравни компрессию бенза и дизола.....дык тот же Би Пи не рекомендует синтетику после 100 тыр км-ну типа кольца подтерлись
я как то дорвался до халявного кастрюля тхт ,результат на холодную ты сегодня слышал

зы позырь в допустимые отклонения компрессии для зажигалок и дизелей
ЗЫЫ в башке нет таких температур и туды масло попадает через фильтр....так что вся жопа с поршневой группой.