Продажа дачи в Дмитровском районе МО
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
Продажа дачи в Дмитровском районе МО
В ближайшие несколько дней решится вопрос о постановке на продажу зимнего дома (сэндвич) с отоплением, водой и канализацией, площадью 120 кв. м. в Дмитровском районе МО 75 км от МКАД, участок 13 соток ИЖС, населенный пункт в программе газификации на весну 2011 года. Задавайте интересующие вопросы.
Не паджеро.
-
Re: Продажа дачи в Дмитровском районе МО
Цену и фотки скину на мыло. Если интересно - сообщите.Sage писал(а):Цена?
Не паджеро.
- ЛеРа
- Двигатель:: Дизель 4D56-дизель
- Мой автомобиль(и):: Новый Паджеро-Спорт-2014
- Контактная информация:
Привет!! Интерес имею.. какая цена,дом в собственности или..как??El Mariachi писал(а):В ближайшие несколько дней решится вопрос о постановке на продажу зимнего дома (сэндвич) с отоплением, водой и канализацией, площадью 120 кв. м. в Дмитровском районе МО 75 км от МКАД, участок 13 соток ИЖС, населенный пункт в программе газификации на весну 2011 года. Задавайте интересующие вопросы.
Паджеро-Спорт-Новый 2,5 дизель, коричневый. (2014)
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
El Mariachi писал(а):Цену и фотки скину на мыло. Если интересно - сообщите.Sage писал(а):Цена?
Для каждого своя цена что ли? Почему сразу не написать?
-
azimut-mag писал(а):El Mariachi писал(а):Цену и фотки скину на мыло. Если интересно - сообщите.Sage писал(а):Цена?
Для каждого своя цена что ли? Почему сразу не написать?
Вам какая разница? Поговорить не о чем? Или покупать собрались?
Не паджеро.
-
-
ЛеРа писал(а):Привет!! Интерес имею.. какая цена,дом в собственности или..как??El Mariachi писал(а):В ближайшие несколько дней решится вопрос о постановке на продажу зимнего дома (сэндвич) с отоплением, водой и канализацией, площадью 120 кв. м. в Дмитровском районе МО 75 км от МКАД, участок 13 соток ИЖС, населенный пункт в программе газификации на весну 2011 года. Задавайте интересующие вопросы.
Цену в мыло, как и писал. Все с собственности.
Не паджеро.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
кинь в личку цену и фоткиEl Mariachi писал(а):ЛеРа писал(а):Привет!! Интерес имею.. какая цена,дом в собственности или..как??El Mariachi писал(а):В ближайшие несколько дней решится вопрос о постановке на продажу зимнего дома (сэндвич) с отоплением, водой и канализацией, площадью 120 кв. м. в Дмитровском районе МО 75 км от МКАД, участок 13 соток ИЖС, населенный пункт в программе газификации на весну 2011 года. Задавайте интересующие вопросы.
а также месторасположение
-
- ЛеРа
- Двигатель:: Дизель 4D56-дизель
- Мой автомобиль(и):: Новый Паджеро-Спорт-2014
- Контактная информация:
На мыло не получил!! сбрось в личку!!El Mariachi писал(а):ЛеРа писал(а):Привет!! Интерес имею.. какая цена,дом в собственности или..как??El Mariachi писал(а):В ближайшие несколько дней решится вопрос о постановке на продажу зимнего дома (сэндвич) с отоплением, водой и канализацией, площадью 120 кв. м. в Дмитровском районе МО 75 км от МКАД, участок 13 соток ИЖС, населенный пункт в программе газификации на весну 2011 года. Задавайте интересующие вопросы.
Паджеро-Спорт-Новый 2,5 дизель, коричневый. (2014)
-
Лежит все в исходящих в личке. Как перенести в отправленные не знаю. Пишите мыло, кто не получил.
Не паджеро.
-
- Пельмень
- Двигатель:: 6G72. 24v
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
Цену вопроса в личку!
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
- k126
- Двигатель:: 6G74 3.5L DOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 1997 дорестайл
А то пурга какая-то меласьvast писал(а): 4 ляма

Ищу старый типографский шрифт
- Тимоха
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
vast писал(а):4 лямаПельмень писал(а):Цену вопроса в личку!
Бред... - 2.8 крайняя цена, а так 2.5-2.7 И то сейчас и за эти деньги умудриться продать такую загородку ооочень сложно. А 4 млн. - это цена аналогичного объекта в р-не от 20 до 30 км. от МКАД
зы. поэтому-то и цена только в личку, чтобы такие как я правильную цену не написали в теме...
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
- garrigan
- Двигатель:: керосин
- Мой автомобиль(и):: ГрандЧероки
Согласен полностью!
Продаю-покупаю Родину в пределах Москвы и области! Консультации - бесплатно!
Недвижимость. Строительство. Ремонт квартир.
Недвижимость. Строительство. Ремонт квартир.
-
Тимоха писал(а):vast писал(а):4 лямаПельмень писал(а):Цену вопроса в личку!
Бред... - 2.8 крайняя цена, а так 2.5-2.7 И то сейчас и за эти деньги умудриться продать такую загородку ооочень сложно. А 4 млн. - это цена аналогичного объекта в р-не от 20 до 30 км. от МКАД
зы. поэтому-то и цена только в личку, чтобы такие как я правильную цену не написали в теме...
Наконец-то! Я встретил настоящего правдоруба, можно сказать Господа Бога. Свершилось...
Не паджеро.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
почему в единственном лице? тут вам уже человека 3 правду рубанули.El Mariachi писал(а):Тимоха писал(а):Пельмень писал(а):Цену вопроса в личку!
Наконец-то! Я встретил настоящего правдоруба, можно сказать Господа Бога. Свершилось...
а вобще такие люди удивляют, хочешь продать задорого, ищи лоха или ценитиля данного места, а если лохи тут, на форуме, где по определению подразумевается дискуссия, не нашлись, то не надо язвить и пытаться обосрать всех и вся. надо аргументировать свое предложение, либо молчать.