Всем привет!
Может кому нужны данные часы,новые в упаковке, запечатанны,с гарантией,были подарены неделю назад мне на ДР!
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swi ... p?ID=87334
Отдам за 5 000р
8 916 684 72 85
Я думаю будет отличным стимулом к 1 сентября студенту 1 курса ну и тд
Продам часы Swatch YRS403!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41, 3.2 дизель / TLC P150`15 3.0D
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 5d
- Контактная информация:
Re: Продам часы Swatch YRS403!
сорри за офф... по ссылке не верное описание x)
Минеральное стекло! Ане пластиковое.
Минеральное стекло! Ане пластиковое.
MP IV`08, 3.2 [4M41], 5D, black / TLC P150`15 3.0Di-d
Re: Продам часы Swatch YRS403!
Отличный подарок и сразу продавать КРИЗИСС однако 

МОНТЕРО3 3.5 2002 года. продан
HONDA CR-V 2004 года.
VW T5
HONDA CR-V 2004 года.
VW T5